我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 荣耀手机论坛 > 强势围观新年第一拆!5G手机哪款更好有答案咯
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

强势围观新年第一拆!5G手机哪款更好有答案咯

51浏览 / 12回复

思念家乡啦

思念家乡啦

等  级:Lv.1
经  验:190
  • Z金豆: 60

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2019-09-16
  • 登  录:2020-01-15
电梯直达 确定
楼主

老哥们最近有没有关注数码圈的?这也太热闹了,19年年底荣耀智慧屏和小米电视刚拆完,这20年年初5G手机又来拆机了,手机内部结构看得一清二楚的,哪款5G手机好的答案也呼之欲出,话不多说,感兴趣的我来给你们复个盘。

对比的是4款手机,VIVO X30 Pro和荣耀V30 Pro、OPPO Reno3 Pro、小米9 Pro,别看都是Pro,性能可不一样。打开手机之后,整机架构方面,谁更整洁更扎实你们能看出来吧。电池方面,荣耀V30 Pro更细长一些,而且上面覆盖满满登登的石墨片,这散热能力可想而知。

天线方面,除了荣耀V30 Pro系列,其他手机有点一圈覆盖的意思,底部的天线在手握的时候肯定会造成一定信号损失,不过我对天线这方面也不太懂,拆机看见荣耀V30 Pro的天线是有缝隙,分开的,底部分开的天线这样能告别死亡之握。

点胶方面,小米真是将不上点胶贯彻到底了。上点胶的好处也不用多说了,芯片更牢固、可以屏蔽电磁干扰、保护电路板等,小米不上点胶是不是对自己家的电路板过于自信了。

芯片其实就不用围观了,懂手机的人肯定都懂。三星980处理器是8NM的工艺,骁龙765G的跑分才26W,这两个芯片妥妥的中端芯片,小米9 Pro的骁龙855 5G芯片还是个单模,明年小范围的使用也会被淘汰,今年推出的5G手机几乎都是双模5G,可见单模的市场已经GG。只有荣耀V30 Pro的麒麟990 7NM EUV 才是集成的5G芯片,真旗舰啊。

射频方案上面,还是荣耀V30 PRO赢了,毕竟支持三大运营商的六大频段,这点还是良心的,不然买了个5G手机支持部分频段,有的频段不支持,5G速度不快,人多的时候网络拥挤,那不是“虾扯蛋”么。

镜头方面,荣耀V30 Pro碾压其他三款,毕竟IMX600传感器的底大是出名的,单位像素也保证了成像效果,同时还有2个镜头都有防抖技术,拍照能力毋庸置疑。

看完了这次的拆机,5G手机哪款更好答案也不用我说,确实荣耀V30 Pro的性能不错,拆机一看各个方面都没给你阉割。这次拆机的博主还小火了一把,啥也不说了,我去学拆机了!明年第一拆必是我先安排上!

永恒的嘉航

永恒的嘉航

等  级:Lv.2
经  验:466
看完支持的拆机就知道买5G手机还是选荣耀V30 Pro

闻寒君

闻寒君

经  验:358
最近这荣耀V30 Pro确实挺火的,买的人很多

豫北古天乐

豫北古天乐

经  验:108
这种拆机很有指导性,买手机的时候多一个参考

翟静伊

翟静伊

等  级:Lv.3
经  验:1238
荣耀V30 Pro还没发布之前我就关注了,配置很给力

方沛颖

方沛颖

经  验:391
这么全能的手机谁不想要呢

浙江彩晶照明

浙江彩晶照明

经  验:451
这种体验真是妙不可言,不说了不说了,我买手机去

ud7pp7

ud7pp7

经  验:884
荣耀V30 Pro性能不错,而且定价也很良心

w0rc尔琴

w0rc尔琴

等  级:Lv.4
经  验:1512
给我来一部荣耀V30 Pro,我就可以放心和好朋友们一起开黑吃鸡

时光壬辰

时光壬辰

经  验:116
这样拆机还挺有意思的,跟着涨姿势了

hongjianxiao...

hongjianxiaouf

经  验:1967
毕竟是荣耀首款双模5G手机,这其中的重要性不言而喻

uyuenk

uyuenk

经  验:741
性能方面优于同级,价格又这么惊艳

Morrr易真

Morrr易真

经  验:1654
我对荣耀V30 Pro已经很有好感了,改天也去仔细了解一下
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答
可能感兴趣的板块: 荣耀V30 PRO 荣耀V20 荣耀9X 荣耀V30 荣耀9X Pro

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表