我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 荣耀手机论坛 > 荣耀9X论坛 > 有线耳机有时候用着好麻烦啊,大家有音质好的蓝牙耳机推荐吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

有线耳机有时候用着好麻烦啊,大家有音质好的蓝牙耳机推荐吗?

113浏览 / 5回复

1aap6a

1aap6a

等  级:Lv.4
经  验:2447
  • Z金豆: 719

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-09-23
  • 登  录:2019-12-06
电梯直达 确定
楼主

续航起码要5个小时,最好要性价比高的。

baidu_2161hx...

baidu_2161hxv06

等  级:Lv.1
经  验:270
无线蓝牙运动耳机魔浪mifo O5还不错,挺好用的,好多人都在用,评价挺高的。

baidu_2161hx...

baidu_2161hxv06

经  验:270
无线蓝牙运动耳机魔浪mifo O5还不错,挺好用的,好多人都在用,评价挺高的。

评分:+经验 10  已有 2人参与评分

展开

baidu_885921...

baidu_885921905

经  验:173

baidu_2161hxv06 发表于 2019-10-09 09:35:06

是的,这款性价比的确挺高的,颜值也高。戴着很方便。

baidu_0153n7...

baidu_0153n7t19

经  验:53

baidu_2161hxv06 发表于 2019-10-09 09:35:06

魔浪铁粉路过,哈哈哈,支持

mknfu2

mknfu2

等  级:Lv.4
经  验:1495

作为一台十万马力的种草机,必须给大家安利最近超火的JEET蓝牙耳机,音质、性价比真不错,楼主想要音质好点儿的话可以试下这款。

z5731u

z5731u

等  级:Lv.2
经  验:628

推荐楼主入手JEET无线耳机,被它的非时尚理念圈粉。刚刚入了JEET Air Plus,目前到手一周,音质体验都挺喜欢的,毕竟堆料特别足,高通的QCC3020芯片,楼氏麦克风,全频动铁,这价位段就这一款了。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表