我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 荣耀手机论坛 > 荣耀V8论坛 > 数据线批发手机数据线常见问题解答
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

数据线批发手机数据线常见问题解答

32浏览 / 4回复

sina_w51sx5i...

sina_w51sx5i138

等  级:Lv.1
经  验:27
  • Z金豆: 18

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2018-11-21
  • 登  录:2018-11-21
电梯直达 确定
楼主

1手机的数据线起什么作用?

答:数据线是用来传数据的,是连接手机和电脑串口的数据通讯线,可以把资料在电脑和手机之间传输。

2、数据线哪根是供电的?

答:红色是正极 黑色是负极 白和绿是传输数据的;

3、数据线跟电脑连接时显示数据线无法识别?

答:电脑USB接口和电脑驱动没有装好都会影响数据识别,请认真检查接口有没有松动。

4、数据线中没有屏蔽层使用中会受到影响吗?

答:会,在拷贝资料时会受到干扰,数据线中的屏蔽层就是为了数据传输过程中不受干扰。

5、怎么检查手机数据线没有问题?

答:看看接口有没有磨损,把手机跟电脑或者移动电源连接试试。

6、手机充电时,一会断开一会连接是什么问题?

答:数据线接口太松导致接触不良。

7、一分三的数据线可以同时充三台手机吗?

答:可以同时使用,充电速度会变慢,因爲电流分散。

8、手机数据线分功率大小吗?

答:手机数据线是没有功率区别的,只有用料粗细、长短等分别。由于没有区别,所以会发现很多配件的数据线是完全可以通用的。在手机使用充电器充电,充电快慢是由充电器来决定的,简单来说功率越大,充电时间越短。

oatl17acba

oatl17acba

等  级:Lv.1
经  验:96
很棒的分享,意见中肯,相信对其它用户也会有帮助。

dingrong

dingrong

等  级:Lv.7
经  验:19240
伪前排

KISSRADIO

KISSRADIO

等  级:Lv.2
经  验:552
这个什么鬼啊 反正我是不会用

mpy1986

mpy1986

等  级:Lv.2
经  验:657
没有对比就没有伤害
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表