我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 荣耀手机论坛 > 荣耀8论坛 > 荣耀 8青春版自己换屏幕教程
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

荣耀 8青春版自己换屏幕教程

899浏览 / 7回复

yangyiye

yangyiye

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江西
  • 注  册:2011-08-08
  • 登  录:2011-08-08
电梯直达 确定
楼主
近来楼主在论坛里看到了许多人在问手机换屏价钱?随后下面有人评议三百多的四百多的五百多的都有。
荣耀8到手很轻薄,背面超级好看,性价比也高,当时2000+,活动的时候1499京东入手,拍照自我感觉不错,而且对EMUI5.0之后的使用居然感觉还不错,NFC超级好用,公交卡刷了这么久,基本没有失败的,相比较小米5有时候会失败,次数还比较多。传感器比较全,红外什么的都有,在华为一般一千多的手机上,陀螺仪都是省了的。

其实楼主就想告诉大家换个屏幕用不了这么多钱,楼楼我自己换的屏幕总成才一百一十多,淘宝搜荣耀 8青春版屏幕总成,自带拆机工具,很方便的。

那么又有人要问了:哎,楼楼,不会拆机肿么解决。

没关系,这一点楼楼为大家想到了,下面有一个链接,这链接是荣耀 8青春版的拆机视屏教程。很简单的。

如果打不开,就复制链接,去手机浏览器打开。

喜欢的别忘了点个赞(/≧▽≦/)转发呦 荣耀 8青春版自己换屏幕教程 荣耀 8青春版自己换屏幕教程 荣耀 8青春版自己换屏幕教程

ying0512

ying0512

经  验:10
我动手能力太差,怕把其他零件弄坏了。

five75

five75

经  验:25
兄弟,我正想看看手机里面的主板呢

qop0o0o0

qop0o0o0

专业抢二楼!顺便笑摸狗头(3L)

xiem001

xiem001

很实在,一直再坚持

cyspkjxy

cyspkjxy

经  验:10
我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

neozu

neozu

经  验:70
瞧瞧有什么不同

qq_84m8278z0...

qq_84m8278z0ao7

经  验:1
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答
可能感兴趣的板块: 荣耀9X 荣耀V20 荣耀20 PRO 荣耀20S 荣耀20

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表