我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 荣耀手机论坛 > 荣耀畅玩5X论坛 > 带着小米荣耀5X丨记录我亲爱的的母校
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

带着小米荣耀5X丨记录我亲爱的的母校

25浏览 / 8回复

lin194446797...

lin1944467979

等  级:Lv.1
经  验:164
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2011-09-22
  • 登  录:2012-01-15
电梯直达 确定
楼主
母校就像一个摇篮,无论你走到哪里,你都会怀念这地方所发生美好的事情。前几天,雷总阔别自己的武汉大学30年后,将小米6X的发布会安排在了武汉大学,真的很佩服他,也羡慕他为母校添光。虽然我的大学没有那么牛,没那么美,但是我同样爱着它!
外观可以、续航可以。3卡槽给力。。我之前用的f2全网通相比较 系统流畅 玩游戏发热较少 双卡1卡电信 选择比较合适 系统用起来不错
这张照片拍摄于早上八点左右,这是我们学校最大的一栋教学楼,同窗们正在赶往教学楼的路上,开始了新的一天学习生活,无论未来我们走到哪里,都不会忘记这栋楼吧,因为我们在里头学习过,开心过。
这是我们学校的行政楼,屡屡会跑到这栋楼里找老师盖章呀啥的。中间这是一块大屏幕,每天晚上都会准时为大家播放新闻联播30分,许多小同伴就会坐在前面的草地上,看着新闻聊着天,感觉非常的惬意!
对于一所大学来说,图书馆在大学里头的地位非常高的,一个大学的图书馆就是一个大学的形象。在我的印象中,每到考试的时候,图书馆里就会挤满了人,无论桌子再多都不够大家使用的,因为临时抱佛脚的人太多了,相信你曾經也这样吧!
带着小米荣耀5X丨记录我亲爱的的母校带着小米荣耀5X丨记录我亲爱的的母校这是我们大学东西校区之间的桥梁,它联接着东西校区,每天都有许多学生穿梭在这座桥上,估计许多学校都有属于自己的小桥吧!大家都会在桥上看风景,下面就带大家看一下桥上的风景!

这张图片就是在桥上拍的,我不禁感叹,现在手机在拍照方面做得这么好,我的小米5X没想到可以拍出这么美丽的照片,色彩还原度特别好,照片清晰,而且非常的美,讨人喜欢。

这就是我们学校的小树林了,每当夏天来的时候就会有许多蝉在上面鸣叫,一下子就能感受到大自然的气息。当然了,春天也会飘来白色的东西,很讨厌的哈哈,我相信各个大学都有自己的小树林吧!你们是不是也屡屡讨论这地方?
带着小米荣耀5X丨记录我亲爱的的母校下了桥之后就会路过一段小路,路的两侧有许多类别的花,春天到了,这是大学最美丽的时候,许多花都争芳开放,小米不单单拍人更美,拍花朵感觉也挺美丽的,现在刚发布的小米6X,相信那款手机在拍照方面更出色吧!

路边有几朵小黄花吸引了我的眼球,我赶快拿上我的手机以前拍了几张图片,我忽然对自己的手机产生了敬意,没想到它居然可以把花朵拍得这么漂亮而且拍的这么清晰,如果你把图片放大之后,你还可以看到花朵上的蜜蜂,蜜蜂翅膀上面的纹路都可以看得一清二楚,真的是太棒了!

这张图片真正的考验到一个手机的拍照实力,这么繁琐的场景我自己的眼睛都看的眼花缭乱,更别说手机了,但是我感觉手机拍的还是很不错的,放大之后还是挺清晰的,地面上的小草都可以数一数有多少!
试了一下我手机的人像方式,拍的是一瓶饮料,看是不是在颜色方面非常讨人喜欢?而且背景虚化的特别好,所以小米手机不单单人美,景色也很美,拍物体也很漂亮,许多女生用我手机拍照都想买一台试试!

这是去往食堂的路边随手拍的,在北方已经比较难有这么好看的天空了,春天,感觉风景真的是漂亮极了!大学或许是城市里最漂亮的地方吧,你看各种颜色的花朵,配上湛蓝色的天空,是不是很漂亮?
这就是我们学校的食堂,中间的显示屏上面会有许多有关好吃的介绍,屡屡有许多甜点在上面展示,许多女生还没有到食堂里头就在门口尖叫了,每次看到都认为非常的搞笑,你们大学也这么逗吗?
带着小米荣耀5X丨记录我亲爱的的母校这就是食堂的内部,是不是很羡慕?大学的食堂一般都是很好的,而且很有情趣,无论是在装修还是桌子椅子都比较有特色,小米5X在暗光下拍照也是非常不错的,暗光下拍摄也比较清晰!
大学生还有一个比较好玩的事,就是吃完饭就会到处溜达,一同吹吹牛,有对象的就会一同散散步,这块石头上面的字来自航天人材——孙家栋,他是我们学校的校长,屡屡在学校里头走动,是一位非常令人敬爱佩服的人

这就是我们学校的宿舍楼,看看我拍照的水平还可以吧,我感觉都可以拿去给学校做宣传用了,哈哈,是不是有点自恋了?大学的宿舍好像不分男女,男生的宿舍楼下站着女生,而女生的宿舍楼下站在男生,不乏有许多告白的,看的多了都认为平時了!

下午的课就在这栋楼进行了,这栋楼非常的沧桑,相信许多届学生都在这栋楼里学习过吧,当然它也记载着每一个考研的学生在这里艰苦奋斗的情景,他们在这里洒过的汗水,深深地记忆,久久的怀念!

这是我们学校里头的一个水池,看到那个桥了吗?这桥上每天都会走过许多人,在我们的脑海里,也不会忘记大学中的这座小桥,早上会有许多人在这里背英语,中午有许多人吃完饭在这里散步,晚上则有许多小情侣在这里窃窃私语,聊着感情,非常的惬意。

这张图片我认为拍的特别好,真的可以送给学校拿去当宣传片用了,春天到了,柳树也发芽了,许多人都会在湖边散步,感受着春天的气息,湖水非常的清澈,里头有许多许多的鱼,大家在湖边就可以看到鱼儿在水里自由的游玩!
带着小米荣耀5X丨记录我亲爱的的母校不知不觉太阳就快下山了,伴着夕阳的余晖,我發现我们学校变得更美了,夕阳的余晖洒落在学校的每一个角落,让每一处都散发着的生动的气息,看到这两张图片,你是不是爱上了我们的学校?
操场上还有许多同窗在上体育课,我最讨厌男生跑1000米了,每次跑完都感觉死去活来,但是平时的体育课都是非常开心的,和同窗们一同踢球是一件非常开心的事情,挥洒着汗水会非常爽。
天逐渐的黑了,操场上的人也变少了,然而我感觉景色变得更漂亮了,用手机把这么美丽的景色记录下来,是非常幸运的事情,看,天空是不是很美?小米5X居然能把天空的云朵拍得这么真实,非常的难得。

很快的天就整个黑了,我早早的就跑到了操场上面溜达,趁着同窗们还没有来操场,我赶快抓拍了一下,晚上的教学楼,这张照片是逆光拍摄的,大家看是不是还是比较清晰的?教室里头也有许多同窗在学习,陆陆续续的都亮灯了。

一会儿同窗们都吃过饭了,许多人都会再次来到操场上面玩,大学就是一个充满生机的地方,无论是白天或者是晚上,你都会看到有许多人在各个地方玩,有背书的也有跳舞的,我就静静的躺在操场上看着他们跳舞,话说他们跳的居然是抖音上面的舞蹈,真的是太销魂了。

带着小米荣耀5X丨记录我亲爱的的母校在操场上玩的时候居然巧遇了一个米粉,他在上面玩平衡车,我赶快以前跟他打招呼,真是感觉到了米粉就是一家人,他立即就把他平衡车借给我玩了,没想到还可以这样交到新朋友,小米生态链的产品也真心不错,我就特别喜欢平衡车!

【总结】母校,在每一个人的心里都是永远忘不了的地方,在那儿我们流过汗水,但更多的是欢声笑语。雷总回武汉大学许多次,捐赠了许多钱来帮助更多的学生,可以看出他对母校的热爱,此次发布会在他的母校,他再次回忆起自己年轻的时候,告诉我们武汉大学是他梦想开始的地方,虽然我的学校没有武汉大学漂亮,但是我仍旧爱着它。期望许多年后我可以屡屡回来走走,如果那时候我再看这帖子会是什么感受呢?

spartas

spartas

经  验:19

9g818

9g818

等  级:Lv.2
经  验:291

xubinm

xubinm

经  验:73
先收藏再学习学习

anmukou

anmukou

经  验:0
常回母校看看~

a274680658

a274680658

经  验:0
母校,一个梦想、情怀开始的地方

wda570

wda570

经  验:132
请楼主吃麻辣烫可好

liugang1vap2...

liugang1vap23

经  验:6
一直在找,终于看到了

kuailetaotao...

kuailetaotao1984

等  级:Lv.3
经  验:1259
留个脚印```````
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答
可能感兴趣的板块: 荣耀9X 荣耀V20 荣耀20 PRO 荣耀20S 荣耀9X Pro

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表