我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 荣耀手机论坛 > 荣耀9论坛 > 不适应升级了二次系统后的会员服务里推荐的内容已不适应
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

不适应升级了二次系统后的会员服务里推荐的内容已不适应

11浏览 / 3回复

sevenwu55

sevenwu55

等  级:Lv.1
经  验:17
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2010-07-31
  • 登  录:2010-08-29
电梯直达 确定
楼主
(会员服务)中有一项叫推荐的,里头有许多内容,已经不适应当前,已经升过二次系统的版本了,比如:流光快门的简介里的四种拍摄方式,在当前照片拍摄里头就找不到这四种拍摄方式:车水马龙,光绘涂鸦,丝绢流水,绚丽星轨。
那你叫使用者肿么去设定呢!又有什么用处呢!现在升级后的方式是:拍照,专业拍照,录像,专业录像,等等。期望华为公司的领导们和专业技术人员工程师,不要光考虑手机系统的升级問題,考虑的应当是系统升级后各方方面面提升,才能满足系统升到后的更新和提升。
以上我只是举了一个例子,还有许多这样的状况和内容………能尽快的进行修正和提升,满足广大用户的使用需求,并提升华为手机的知明度和影响力。

18952247809y

18952247809y

经  验:0
作为一个吃瓜群众表示很崇拜

intel1999

intel1999

经  验:223
我只是来打酱油的

ybbyys51

ybbyys51

经  验:0
不错不错,基本都得到解决了。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表