我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 荣耀手机论坛 > 荣耀8论坛 > 荣耀八导航搜星問題
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

荣耀八导航搜星問題

14浏览 / 7回复

daiqingli713

daiqingli713

等  级:Lv.1
经  验:9
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2010-07-25
  • 登  录:2012-02-25
电梯直达 确定
楼主
我17年2月初买的荣耀八,在17年6~7月份的时候,遇上了打开导航仅能定位,导航路径不前进的問題。删除高德重装,不行。安装百度地图,不行。安装腾讯地图,不行。搜了半天也没解决,问客户服务,告诉我重置网络试试,实在不行仅能恢復出厂设定。重置网络后解决問題。
荣耀8到手很轻薄,背面超级好看,性价比也高,当时2000+,活动的时候1499京东入手,拍照自我感觉不错,而且对EMUI5.0之后的使用居然感觉还不错,NFC超级好用,公交卡刷了这么久,基本没有失败的,相比较小米5有时候会失败,次数还比较多。传感器比较全,红外什么的都有,在华为一般一千多的手机上,陀螺仪都是省了的。
半年后,上周又出现了该問題,实在不想重置网络,因为WLAN的密码全部都没了。去售后检测,芯片没問題。他下了个搜星软件,说看一下,果然搜不到。说是APP跟系统冲突了,让我重置网络或者恢復出厂。
都马上2020年了,WINDOWS系统都不一遍遍的重装了,修手机的同窗们能不一遇上問題就让人重做系统么?要知道重装手机比重装WINDOWS都还闹心好么。
然而,重置网络后还是搜不到星,明天试试看可否导航,如果不行,兄弟考虑换手机了,你半年让我恢復一次出厂,是考研兄弟的耐性么?
话说这么严重的BUG,是肿么造成的,华为有爱好给个答复么?

hu12228897

hu12228897

经  验:6
离姐远丶 发表于 2018-2-7 17:57
回个头

lokmimi

lokmimi

经  验:52
+1微信定位基本用不了,买个电影票搜不到地方在哪。

tlgod

tlgod

等  级:Lv.5
经  验:6059
star326 发表于 2018-2-7 18:03

鉴定完毕,你不是来解决问题的,就是来喷的

shouqinxuan

shouqinxuan

经  验:0
离姐远丶 发表于 2018-2-7 18:08
鉴定完毕,你不是来解决问题的,就是来喷的

以后都不会买荣耀这个子品牌了~彻底失望

yy12z

yy12z

经  验:21
怎么弄啊~~~

008008aaa

008008aaa

经  验:0
怒顶

water8909

water8909

经  验:187
谢谢你的奉献
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表