我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 荣耀手机论坛 > 荣耀畅玩5C论坛 > #荣耀畅玩5C(高配版/全网通)口碑点评#变态的省电,出色屏幕,相机成像不错
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#荣耀畅玩5C(高配版/全网通)口碑点评#变态的省电,出色屏幕,相机成像不错

2087浏览 / 1回复

baidu_8t14v5...

baidu_8t14v5n70

等  级:Lv.2
经  验:467
  • Z金豆: 26

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2015-12-23
  • 登  录:2018-09-25
电梯直达 确定
楼主

优点:

超省电啊,发热低,超凉爽啊,官网买的全网通999元,双卡双待情况下,上网,拍照,无线传输文件,听音乐,安装软件,轻松亮屏10小时以上,屏幕色彩正,对比ipad air校色后,只有红色饱和度略逊。相机对焦很快,略逊一点于mate8,比4X快得多,成像通透,立体感强,自动白平衡非常准,锐度高,镜头暗角很小,变形不可见。

缺点:

分钱分货,CMOS还是差口气,高ISO下暗部噪点略大于4X。 系统流畅性不完善,浏览网页偶尔有卡顿感,像S7E般。

总结:

畅玩系列中最值得买。

apache2002

apache2002

等  级:Lv.1
经  验:49
墙上的瓷砖怎么模糊了?手机问题?

baidu_8t14v5...

baidu_8t14v5n70

等  级:Lv.2
经  验:467

apache2002 发表于 2016-08-25 09:32:16

墙上的瓷砖怎么模糊了?手机问题?

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表