我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 荣耀手机论坛 > 荣耀畅玩6X论坛 > 让更多人看到,黑心商贩!!!有本事别删帖
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

让更多人看到,黑心商贩!!!有本事别删帖

10浏览 / 4回复

momo8204101

momo8204101

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2010-04-22
  • 登  录:2012-05-02
电梯直达 确定
楼主
手机屏幕磕磕碰碰再所难免,相信许多人也遇上了,屏幕外屏因为各种起因会造成裂縫或者划痕之类的,并不影响操作,到你想去替换的时候你会得到售后或者官方的答复,那就是内外屏要一同换掉!在这里我就想骂一句脏话了,mmp的一个玻璃要550或许有的地方价格有差别,这不是重点,重点是凭啥不能只换外屏,利润太低还是利润太低,或者是利润太低,这就是华为所谓的用心售后,真用心,连售后都不忘记黑钱,不要说技术起因,都扯淡,整天冠冕堂皇的说消费者是爹妈消费者是上帝,要保护好消费者权益,那我要问了如果消费者也就是你爹妈把550掏出来了你们换掉的内屏肿么解决?拆下来用到初學者机上??还是高价卖给另许多黑心商贩手中继续坑害爹娘???最后真心感慨一下,这国家和社会活在最底层的人真的好悲哀,

vgaivw1

vgaivw1

专业五毛

zhu11059389

zhu11059389

我看贴一定会回贴的

kefnbsow

kefnbsow

我只是挽尊的,貌似还不够十五字

rain1234552

rain1234552

按完这篇文章心情都好了,非常感谢你的大作!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表