我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 荣耀手机论坛 > 荣耀9论坛 > 说几个我对于荣耀系统使用的建议,希望开发人员可以看到
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

说几个我对于荣耀系统使用的建议,希望开发人员可以看到

19浏览 / 4回复

kezha

kezha

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2010-05-05
  • 登  录:2010-05-05
电梯直达 确定
楼主
今年双十一买的荣耀v9,很早以前就想买了,趁着双十一入手了。上一部机子是魅族MX5,不得不说,魅族可能硬件方面不如华为,但是魅族的FLYME系统的用户体验度比华为的emui要好的多。以下是我个人的许多看法
①不能在屏幕息屏的状况下双击屏幕点亮屏幕。双击屏幕点亮这功能简直不能再实用了,当手机放在桌子上时想不拿起手机看东西,为了点亮屏幕我必须把手机拿起来按后面的指纹解锁,按侧边的开关又不是很方便。
②新更新的emui8.0,指纹解锁居然比本來的系统慢了半拍。。。
③快捷悬浮按钮的设计太不人性化了,功能单一而且严重不实用,不能自定义功能,只有单点返回比较实用,不能在按钮上锁屏这真是没方法理解,比起魅族的悬浮按钮的功能差的有点多。
期望能尽快针对用户反馈做出优化啊,不要让用户失望

sk1546

sk1546

经  验:20
大作!大作!大作!

sznsra

sznsra

表面看作者是文章是结构松散,略显凌乱,实际上却是把 “细节主义”发挥到了极致,只言片语之间处处显露真情实感。这种螳螂捕蝉,黄鹊在后的写法早已突破了散文范畴里的形散神不散的境界,其独辟蹊径,造化之神也只有当年张三丰自创太极可以与之相媲美。

yifeixianju

yifeixianju

很实在,一直再坚持

woshiluliqin...

woshiluliqing

等  级:Lv.4
经  验:1543
额有图吗 看看
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表