我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 荣耀手机论坛 > 荣耀8论坛 > 有关荣耀八打游戏,看视频时自动横屏后按钮转向出现的問題
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

有关荣耀八打游戏,看视频时自动横屏后按钮转向出现的問題

16浏览 / 4回复

sunnygirl

sunnygirl

等  级:Lv.1
经  验:36
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2006-06-20
  • 登  录:2007-07-15
电梯直达 确定
楼主
这真的是让我很烦很恼火!!!平时竖屏的时候只要在屏幕下方上划就会唤出隐藏按钮嘛,但是每次看视频,玩游戏自动横屏的时候隐藏按钮就仅能从屏幕的上端唤出【我说的上端是指靠听筒的这一端】。而且感觉操作起来还不一样,极其繁琐!前面在看视频的时候有几十秒广告嘛,我想唤出隐藏按钮按返回不看了,下滑试了好几次每次下滑都会点开了广告,而且广告出来后会竖屏,点返回又回到视频界面横屏,,,,,继续返回的话就会重复点开广告,根本退不出来。只有竖屏的时候点大返回回到界面!!吐槽这设计真心让人恼火【屏幕上端唤出隐藏按钮真**】。。。。。。。大神告诉我肿么样设定改掉
荣耀8到手很轻薄,背面超级好看,性价比也高,当时2000+,活动的时候1499京东入手,拍照自我感觉不错,而且对EMUI5.0之后的使用居然感觉还不错,NFC超级好用,公交卡刷了这么久,基本没有失败的,相比较小米5有时候会失败,次数还比较多。传感器比较全,红外什么的都有,在华为一般一千多的手机上,陀螺仪都是省了的。

haolnn

haolnn

经  验:0
近期就关注这坛了

alucardmxn

alucardmxn

路过帮顶…

a19345238

a19345238

经  验:3
看到0回复马上点开,粘贴复制要一气呵成,这就像开车,要油离配合。最后要有坚强的抗压能力。

zhou25403139...

zhou254031399

我的一楼总是献给度娘
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表