我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 荣耀手机论坛 > 荣耀畅玩5X论坛 > 华为荣耀5X的指纹识别功能丢失了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华为荣耀5X的指纹识别功能丢失了

2980浏览 / 4回复

baidu_27xv41...

baidu_27xv41255

等  级:Lv.1
经  验:30
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2016-03-14
  • 登  录:2016-11-13
电梯直达 确定
楼主

2016年1月买了华为荣耀5X移动版手机,刚买回来的时候蛮好用,价格也还可以,可是就在2月份的时候,问题就渐渐出现了,这出现问题的速度,实在是让人着急啊!最主要的问题就是它引以为豪的指纹功能。

华为荣耀5X这款手机,每过段时间就提醒要系统更新,这个真的是好烦,不跟新吧,手机各项功能反应真是慢,这跟新以后呢,问题就出现了,更新几次后,突然发现设置里面指纹功能没有了,还真是好笑呢,赶忙拿到就近维修店里维修,大概是下午1点去的,等到人家都快下班了,两个爷们在那里翻来覆去的还没搞好,原来也不知道是哪里的问题,唉,我也是醉了。

据说论坛里高人如云,目的就是寻求大家的帮助,怎么把这个指纹功能找回来

(提供的图片就是设置里的安全那里面的,没有指纹功能这一项了),多谢!

评分 收藏 +1

qq_r21t25ii9...

qq_r21t25ii94a6

经  验:0
咱俩情况一样

mudy12345678...

mudy123456789

经  验:16

找到办法解决没?

打倒中关村骗...

打倒中关村骗子

等  级:Lv.5
经  验:4142

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_6t9705741...

qq_6t970574190g

我的手机今天也出现了这种问题

7bmdkycp

7bmdkycp

我的5x指纹也是这样没了,烦烦烦
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表