我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 荣耀手机论坛 > 荣耀V8论坛 > 用过三块华为手机,给同事代买或推荐过多次华为的老用户
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

用过三块华为手机,给同事代买或推荐过多次华为的老用户

12浏览 / 6回复

yaqi81

yaqi81

等  级:Lv.1
经  验:90
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2007-11-12
  • 登  录:2007-11-27
电梯直达 确定
楼主
本人用过三块华为手机了,从3X畅玩版,到荣耀7,再到现在的V8,给同事代买或者推荐购置了的不下10块了,从高端的Mate到性价比的畅玩都有,说一下我的体验,整体质量不错,几近没有什么大的问题,同事也没有说有啥质量問題,我的3X还能正常接打电话,浏览网页,QQ微信都没問題。但是不得不吐槽一下华为的系统,包含现在的V8在内,一直到终止更新,从来就没有给用户一个体验比较完美的系统。就说V8吧,现在的版本耗电简直是硬伤,升不升8.0随便,给个平稳方便使用的最后版也好啊!大家说是不是这理!

jjythfr

jjythfr

等  级:Lv.5
经  验:3304
哪个安卓手机不耗电?

orpower

orpower

经  验:149
建议给每一款手机出一个极其简单的系统。现在手机淘汰的特别快,年轻人换下来的手机想给家里的老人用,里面太多的应用,老人都用不到,而且还不能卸载、删除。要是出了很简单的系统,里面的东西极少,费电的问题就解决了,这个也算是为环保做贡献了!

ainio53

ainio53

经  验:0
顶楼主一下,贊一个

hualei552200

hualei552200

等  级:Lv.3
经  验:970
额~(此回复只有一个字,却代表了我对此贴极其的无奈,结合语境和那完美的一个“~”,完整的揭示了我的无比的无语的思想感情,给楼上以升华,给楼下以启发……)

shenfeikefu

shenfeikefu

经  验:100
楼主节操掉了,还不快捡起来

a29050234012...

a290502340123

经  验:10
信春哥,得永生!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答
可能感兴趣的板块: 荣耀9X 荣耀V20 荣耀20 PRO 荣耀20S 荣耀9X Pro

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表