我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 荣耀手机论坛 > 荣耀8论坛 > 华为荣耀8联接蓝牙音箱播放手机录音文件
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华为荣耀8联接蓝牙音箱播放手机录音文件

19浏览 / 2回复

lixin1301135...

lixin13011355683

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:天津
  • 注  册:2011-12-19
  • 登  录:2018-03-22
电梯直达 确定
楼主
我的华为荣耀8,蓝牙音箱(漫步者)联接成功,电量充足,播放其它软件音乐,包含手机玲声都没有問題,就是播放手机录音文件还是手机播放,搞不懂,你们呢?
荣耀8到手很轻薄,背面超级好看,性价比也高,当时2000+,活动的时候1499京东入手,拍照自我感觉不错,而且对EMUI5.0之后的使用居然感觉还不错,NFC超级好用,公交卡刷了这么久,基本没有失败的,相比较小米5有时候会失败,次数还比较多。传感器比较全,红外什么的都有,在华为一般一千多的手机上,陀螺仪都是省了的。

xjy67890

xjy67890

经  验:50
看到楼主我有种智商上的优越

xiaocheng584...

xiaocheng58429

经  验:90

您的内容正在火速审核中,请稍等

wuzhiyuc

wuzhiyuc

路过挽尊,专业挽尊20年,哥挽过的楼主可绕地球10圈。

congciy

congciy

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表