我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 荣耀手机论坛 > 荣耀8论坛 > 荣耀 8全网通手机外音忽然间变小了,没摔没浸水
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

荣耀 8全网通手机外音忽然间变小了,没摔没浸水

11浏览 / 4回复

等  级:Lv.7
经  验:21451
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2011-08-23
  • 登  录:2011-09-02
电梯直达 确定
楼主
荣耀 8全网通手机外音忽然间变小了,没摔没浸水。求解决经验
荣耀8到手很轻薄,背面超级好看,性价比也高,当时2000+,活动的时候1499京东入手,拍照自我感觉不错,而且对EMUI5.0之后的使用居然感觉还不错,NFC超级好用,公交卡刷了这么久,基本没有失败的,相比较小米5有时候会失败,次数还比较多。传感器比较全,红外什么的都有,在华为一般一千多的手机上,陀螺仪都是省了的。

coolkidhq

coolkidhq

等  级:Lv.1
经  验:0
楼主先重启下手机试试。检查手机贴膜或者手机套,是否挡住了手机的出声口,如果挡住会影响听筒的声音大小。再到手机底部看看喇叭口有没有异物,有的话用干燥的软毛刷清理下。也可以到会员(手机)服务-硬件检测-扬声器,检测下试试看。

longquan5021

longquan5021

经  验:51
21世纪什么最重要——我!

dcture

dcture

您的内容正在火速审核中,请稍等

starlau520

starlau520

我不是随便的人,随便起来不是人

the_line

the_line

顶一个,正需要呢!~
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表