我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 荣耀手机论坛 > 荣耀8论坛 > 荣耀FRD-AL1顏值高不过时,拍照不输旗舰手机 不容错失哦!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

荣耀FRD-AL1顏值高不过时,拍照不输旗舰手机 不容错失哦!

13浏览 / 12回复

wwcww

wwcww

等  级:Lv.1
经  验:37
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2009-10-11
  • 登  录:2010-04-13
电梯直达 确定
楼主
  为了加大市场份额,各个手机品牌都拿出了浑身解数。比如华为荣耀就出售了一款手机,在顏值方面非常高,并且去除了自身的大黑边,可以比肩ipnhoe 7。即便该款手机上市了数月,依然还有着极高的热度,这就是华为荣耀FRD-AL1。
荣耀8到手很轻薄,背面超级好看,性价比也高,当时2000+,活动的时候1499京东入手,拍照自我感觉不错,而且对EMUI5.0之后的使用居然感觉还不错,NFC超级好用,公交卡刷了这么久,基本没有失败的,相比较小米5有时候会失败,次数还比较多。传感器比较全,红外什么的都有,在华为一般一千多的手机上,陀螺仪都是省了的。

荣耀FRD-AL1顏值高不过时,拍照不输旗舰手机 不容错失哦!

大部分的旗舰手机采用了金属的机身,而华为荣耀FRD-AL1没有照做,采用了双弧面玻璃的设计。并且有着全新的魅海蓝配色,给与华为荣耀FRD-AL1令人惊艳的外观,并且解决了饱受诟病的大黑边問題。

华为荣耀FRD-AL1的顏值爆表,还采用了当前最为流行的双摄像头设计。即便没有华为P9以及mate9的徕卡认证,但是华为荣耀FRD-AL1仍旧有着杰出的成像技术。

华为荣耀FRD-AL1在性价比方面很不错,因而许多消费者去购置。

转自:数码大亨

718390545wl

718390545wl

经  验:4
虽说荣耀在荣耀8之后出的新品也都不错,可还是更喜欢荣耀8的外型,好炫酷!

laoyaow

laoyaow

经  验:6
荣耀8的大光圈拍照效果真的很棒,现在基本拍照都用它。

xaddz12

xaddz12

经  验:0
之前一直想买个骚蓝色没买到,最后买了个白色,不过感觉白色越用越喜欢呢。

oasdioi

oasdioi

荣耀8的背面反光纹理真的太炫酷了,尤其是蓝色款。

yunsuifengap...

yunsuifengapao

2.5D双面玻璃,手感真的超棒,当时主要是充着高颜值买的。

apeng10

apeng10

荣耀8发布至今也九个多月了,价格一直没怎么降,但是人气一直这么高已经说明了一切。

fh33221

fh33221

蓝色的小8真的好好看啊,这个后壳反光纹理太炫酷啦。

lixin1301135...

lixin13011355683

荣耀8是我用的第一部双摄像头手机,拍照效果真的很棒!

zjx123456789...

zjx1234567890

经  验:131
可别说ipnhoe 7了,那个凸起来的双摄真的是不能再丑了。

zsy208087

zsy208087

经  验:41
就是这么快。

yhb1991511

yhb1991511

请叫我雷锋

bdfgng23

bdfgng23

存在感+30,脸熟 + 30
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表