我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 荣耀手机论坛 > 荣耀8论坛 > 个人认为不得不承认,荣耀8黑色就是没有荣耀7功能多;
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

个人认为不得不承认,荣耀8黑色就是没有荣耀7功能多;

54浏览 / 8回复

cs35741

cs35741

等  级:Lv.1
经  验:259
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2011-10-12
  • 登  录:2011-12-01
电梯直达 确定
楼主
好好想想看看吧,实话实说吧了 个人认为不得不承认,荣耀8黑色就是没有荣耀7功能多; 个人认为不得不承认,荣耀8黑色就是没有荣耀7功能多; 个人认为不得不承认,荣耀8黑色就是没有荣耀7功能多; 个人认为不得不承认,荣耀8黑色就是没有荣耀7功能多; 个人认为不得不承认,荣耀8黑色就是没有荣耀7功能多;
荣耀8到手很轻薄,背面超级好看,性价比也高,当时2000+,活动的时候1499京东入手,拍照自我感觉不错,而且对EMUI5.0之后的使用居然感觉还不错,NFC超级好用,公交卡刷了这么久,基本没有失败的,相比较小米5有时候会失败,次数还比较多。传感器比较全,红外什么的都有,在华为一般一千多的手机上,陀螺仪都是省了的。

dongfangzhih...

dongfangzhihui12

等  级:Lv.7
经  验:13770
目前看来是这样的

chouvip

chouvip

经  验:0
但是荣耀8网速快,而且就算荣耀8再怎么两张卡一起……一个3G网最终还是快不了多少

zyh276096309

zyh276096309

也不知道是不是实话实说,会被拉黑不 ,为什么我的荣耀7早早就收到了稳定版本388推送了上个月底就更新升级了,为什么我的荣耀8到现在都还在377版本却收不到381或388版本呢?

audio668

audio668

音效方面确实坑,不能调均衡 只有耳机dts

free0123

free0123

等  级:Lv.2
经  验:444
感觉不会再爱了

qingzheziji

qingzheziji

某大学生的最低奋斗目标,农夫,山泉,有点田

wangxiwei888...

wangxiwei8888

经  验:54
根本停不下来

7g0pwm

7g0pwm

chouvip 发表于 2017-11-03 10:30:47

但是荣耀8网速快,而且就算荣耀8再怎么两张卡一起……一个3G网最终还是快不了多少

谁告诉你荣耀7是3G网络不懂别乱说
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表