我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 荣耀手机论坛 > 荣耀畅玩4X论坛 > 荣耀畅玩4X让女神对我的好感增加了,太感谢荣耀畅玩4X了,哈哈
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

荣耀畅玩4X让女神对我的好感增加了,太感谢荣耀畅玩4X了,哈哈

3182浏览 / 25回复

rfns0795ad

rfns0795ad

等  级:Lv.2
经  验:332
  • Z金豆: 2

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2012-02-07
  • 登  录:2018-12-24
电梯直达 确定
楼主

结根挺涯涘,垂影覆清浅。睡脸寒未开,懒腰晴更软。

摇空条已重,拂水带方展。似醉烟景凝,如愁月露泫。

丝长鱼误恐,枝弱禽惊践。怅别几多情,含春任攀搴。

------------《五月水边柳》崔护

寒冬已逝,春风徐来。北京的春终究还是来了。在我看来,北京的天的颜色是根据风的大小而改变的。无风时是灰蒙蒙的,微风时稍微好一点。大风时就会露出久违的蓝色,湛蓝湛蓝的,很纯净。

荣耀畅玩4X让女神对我的好感增加了,太感谢荣耀畅玩4X了,哈哈

终于又等到一个好天气的假期,随着春风来到的,不仅是满城的春色,还有我那颗蠢蠢欲动的心。看着天气不错,就想着约女神出门踏青,到处走走,顺便还能增进一下感情是最好的。年轻人,说干就干,当即给女神发了条微信

没想到轻而易举就约到了女神一起踏青,心里还有点小激动呢。几乎一夜兴奋难眠,终于挨到了第二天清晨,洗漱完毕抓起钱包就往外冲去,都下楼了才想起新买的手机----荣耀畅玩4X忘家里了= =无奈又转回去拿。

终于接到了女神,肩并着肩往外走,微风拂面,甚是惬意啊。我不由得哼起了杰伦简单爱里的歌曲“河边的风 在吹着头发飘动 牵着你的手 一阵莫名感动我想带你 回我的外婆家,好吧,其实我没能牵到女神的手。信步走到附近的公园,没想到太阳就起来了,女神有点累了,看到有一个秋千,大概是童心起来了,要荡秋千玩,既然是女神要求的,当然恭敬不如从命咯。

大概是太久没锻炼了,不一会儿我在后面已经推的气喘吁吁了,女神拿出自己的iPhone准备看会儿电视剧休息会儿,结果却发现忘记缓存了(哈哈哈哈,iPhone看视频就是不爽啊),这是我突然想起来刚买的荣耀4X了,因为是电信版的,好像是跟中国电信有合作,可获赠时长达半年、流量达90GB的免费通讯业务,不仅如此,更可享受由腾讯视频提供的半年好莱坞会员资格,尽享20/月的好莱坞院线大片、HBO影视库、超过1500部经典大片等海量资源,同时更可免去广告烦恼。

于是我献宝似的拿出我的荣耀畅玩4X递给女神,女神拿到就惊呼,哎哟,这机子还挺有质感的,全黑的屏幕加带有纹路的后盖,这机子23000吧。

嘿嘿,我都不好意思告诉她这机子只要999了。她对比了一下屏幕大小,感觉还挺满意的,看片更舒服了。

女神找到内置的腾讯视频就愉快的看了起来,我悄悄的站在背后拍下了一切,纪录着和女神共度美好时光的点点滴滴。

时间不知不觉就过去了,女神已经看完一集节目了,伸伸懒腰,决定再到处走走,看到湖光水色、满园春色、怪石嶙峋的景色,不禁随手举起荣耀畅玩4X拍了一张。

女神是没有任何拍照基础了,随手拍成这样挺不错的了,足以见荣耀畅玩4X对拍照优化的也很好。

她回看了一下刚拍的照片,又翻过去看了看荣耀畅玩4X的摄像头,也赞叹不已,居然能让手残拍出还看的过去的图。

时间不知不觉的就过去了,女神说她今天本来还约了闺蜜了,时间快到了,要不就一起去吃饭吧,正当我准备打车的时候,女神阻止了我,说:还是坐公交吧,这个点公交又没几个人,何必浪费那么多钱了,先找个位置充公交卡吧。太贴心了!!我指着她手中的荣耀畅玩4X,得意的说到:不用找位置充钱了,通过你手中的荣耀畅玩4X带的NFC功能,下载一个应用就可以知道你的公交卡中还剩多少钱啦,还能充值呢。于是我下载了应用(额外提一下,电信4G就是快啊,秒秒钟就下完了,当然,跟4X稳定的信号是分不开的)查询了一下,还剩3块多,坐公交是够了。

后来跟女神闺蜜碰头后,她们还试了试荣耀畅玩4X的前置摄像头,也赞不绝口,说把她们肤色都拍的水嫩水嫩的了,荣耀畅玩4X今天真是给我长脸了,哈哈。

不过她们拍了传给她们后忘记删除了,不知道我偷偷的贴出来会不会被发现,嘿嘿,大家就一起看看荣耀畅玩4X前置摄像头的效果吧。

跟女神在一起的时间总是过得飞快,傍晚到了,准备随便逛逛就吃饭各回各家了,没想到路上还碰到一个华为专卖店,拍个LOGO玩玩。

一天就这样结束了,真是意犹未尽啊,放几张用荣耀畅玩4X拍的图吧,有女神拍的,有我随手按的。荣耀畅玩4X真是没白买,嘿嘿。配合电信4G看视频太爽了,我回家的时候也是在公交上一路看视频回去的。

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

评分 收藏 +3

ftx007

ftx007

经  验:429
你对女神的定义真是让我大开眼界,还有就是天空明显雾蒙蒙的,你非说天好,晴天不一定就天好。。。。。

qq_927465127...

qq_927465127526543

等  级:Lv.1
经  验:0
老年机能让你软文写成屌丝逆袭,真佩服你的想象力

qq_41ik91q36...

qq_41ik91q3656152e

女神说累了就是开房的意思呀,你还真高吊她胃口

漂萍一客

漂萍一客

等  级:Lv.8
经  验:39310
嗯哼,美女为什么要戴墨镜?

rfns0795ad

rfns0795ad

漂萍一客 发表于 2015-05-20 16:47:40

嗯哼,美女为什么要戴墨镜?

嘿嘿,你说呢,神器啊

搞机王腾霄

搞机王腾霄

等  级:Lv.9
经  验:58324
不错哦,嘿嘿

村里和村外

村里和村外

等  级:Lv.10
经  验:120667
上传时勾选图片信息项嘛

rfns0795ad

rfns0795ad

村里和村外 发表于 2015-05-20 20:42:37

上传时勾选图片信息项嘛

看着不太美观

rfns0795ad

rfns0795ad

搞机王腾霄 发表于 2015-05-20 20:20:46

不错哦,嘿嘿

感谢支持

skwmg5

skwmg5

等  级:Lv.8
经  验:27371
要能把女神的脸盘照瘦点就更牛了。

91n19w88tf31...

91n19w88tf314q4

经  验:114

呃。。。这究竟是荣耀广告还是电信广告。

rfns0795ad

rfns0795ad

91n19w88tf314q4 发表于 2015-05-21 09:03:01

呃。。。这究竟是荣耀广告还是电信广告。

= =都不是啊

rfns0795ad

rfns0795ad

skwmg5 发表于 2015-05-21 06:02:23

要能把女神的脸盘照瘦点就更牛了。

我心中的女神这样才美

qq_y11630842...

qq_y11630842421117

荣耀4X后摄像头拍照色彩偏谈,我刚买的机子不爽

qq_927465127...

qq_927465127526543

老年机能让你软文写成屌丝逆袭,真佩服你的想象力

qq_41ik91q36...

qq_41ik91q3656152e

女神说累了就是开房的意思呀,你还真高吊她胃口

wwdwwa

wwdwwa

经  验:428

来自城乡结合部,东莞金龙岛的女神?

xiaowei33520

xiaowei33520

等  级:Lv.5
经  验:4108

广告做得再好,也不如美女选得好!!!女神已经如当年的美女一样泛滥了。。。

sepcobobo

sepcobobo

经  验:174

烦人的软文  太水了

qiuxue

qiuxue

等  级:Lv.10
经  验:216057
对图片评论:
久违的蓝色

ftx007

ftx007

经  验:429
你对女神的定义真是让我大开眼界,还有就是天空明显雾蒙蒙的,你非说天好,晴天不一定就天好。。。。。

Caini

Caini

经  验:180
都有的成分,我原本进来看美女的,一大堆失望

zhangjx1117

zhangjx1117

等  级:Lv.3
经  验:1292
机子样子真不好
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表