我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 荣耀手机论坛 > 荣耀Magic论坛 > 深圳一女子7天相亲26场,华为NTS-AL00立功
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

深圳一女子7天相亲26场,华为NTS-AL00立功

14浏览 / 9回复

qq1495888

qq1495888

等  级:Lv.1
经  验:37
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2010-10-01
  • 登  录:2011-04-21
电梯直达 确定
楼主
  害了word荣耀,你们家的手机又火了!此前有报道深圳一#女子7天xiang亲26场#,NTS-AL00毫不遗漏的记录了各个xiang亲场次。现在就由小编来诠释一下,该女子用到该款手机的哪些功能?
系统干净,智能使用情景出神入化

在工作方面,Magic能主动识别并且记忆聊天中的陌生号码,比如此陌生号码拨打电话进来,NTS-AL00会自动展示此号码来自短信/微信,进而避免因忘记存储号码而显得尴尬。更能自动识别聊天中的日程信息,自动弹出“添加到日历”,让工作更便利。

据悉,NTS-AL00采用的是一快5.09寸 2K四曲面屏幕(存在争议),像素密度为577ppi,搭载华为海思Kirin 950cpu,最高主频2.3GHz,内置4GB RAM以及64GB存储空间,内置一块2900毫安不可拆卸电池,能用超级闪充,能用指纹识别,能用双卡双待以及全网通4G网络。

拍照方面,NTS-AL00配有了两颗1200万像素的后置摄像头,采用BSI CMOS传感器,光圈大小为F/2.2,前置摄像头的像素为800万像素,光圈大小为F/2.4,能用大光圈拍照,流光快门,超级夜景,美肤拍照(魅我),美肤录像,全景,HDR,水印,有声照片,熄屏快拍,笑脸抓拍,文档校准等功能。

转自:六维解码

xelicai

xelicai

经  验:10
这个可以理解了,如果是个路痴的话,估计时间都是花在路上了。

kidswear

kidswear

经  验:0
荣耀Magic,还有这功能?哈哈。。。。

maji8686

maji8686

哇,这个就太厉害了,起码省了不少找路的时间,这个可以有。

hongxing1234

hongxing1234

经  验:50
一天相亲26场确实有点夸张,但这个不是重点,最主要的是Magic的这个功能。

sixujijie

sixujijie

等  级:Lv.3
经  验:884
瞧瞧看

maxo2jam

maxo2jam

经  验:2
我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

babyaini1314

babyaini1314

流氓不害怕,就怕流氓有文化……

zhangting888

zhangting888

第一次抢到二楼,好紧张啊

afeihu218

afeihu218

经  验:5
给力啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答
可能感兴趣的板块: 荣耀9X 荣耀V20 荣耀20 PRO 荣耀20S 荣耀9X Pro

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表