我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 荣耀手机论坛 > 荣耀畅玩6X论坛 > 荣耀6X高配版公测
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

荣耀6X高配版公测

12浏览 / 8回复

xinhaiasd

xinhaiasd

等  级:Lv.3
经  验:1088
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2007-01-27
  • 登  录:2007-10-28
电梯直达 确定
楼主
6X什么时间才能更新啊,都等不急了,5.0快来吧。
本人比较熟悉安卓,对手机多是在商务上需求,几乎不用手机玩游戏。 我自己用港版三星NOTE4,虽然是古董,一般人不知道它强在哪里。 就拿它来对比吧,荣耀6X这个是家人工作用的,5.5寸千元机中性价比很高。 只要不玩大游戏,一般工作用完全足够了,他经常双开企鹅双开微信还用钉钉*一大堆,整体感觉比三星NOTE4要快,很流畅。续航长,优化后实际感觉超省电,一天内基本用不完。但我强调以上优点必须要懂优化。EMUI做得很好了,不需要ROOT了,就是有些重要设置藏得很深。 指纹识别很快。 说两句安卓老玩家的经验吧: 1.总体来说,三星硬件不错,摄像头很强,系统很,国产机系统做得超好,硬件一般,大多数强调拍照片质量,却往往不提拍视频质量。当然不管什么牌子都有差的型号,国内外版本品控也差很远。 2.苹果安卓谁好用争辩没意义,不懂优化和乱用的,用安卓多数越用越慢,也不安全。一般小白女生老人懒人用苹果不会错,懂优化的且有良好使用习惯的人,或者有身边家人是这种人,用安卓会比苹果方便快捷很多,也省

simon0603

simon0603

等  级:Lv.1
经  验:0
估计还要等一等

scarphen

scarphen

销售计划没完成,推出了优化不了拖影问题,以后还有谁买6X,还是等等吧,等完成任务后在推,推出后就下架。

s13killer

s13killer

楼主,6X正在开发测试中,具体时间请关注花粉论坛官方消息,留意最新动态。

xww3325

xww3325

公测已经开始…部分粉友已经用上5.0

pelotan

pelotan

经  验:3
沐沐球 发表于 2017-1-16 09:09
公测已经开始…部分粉友已经用上5.0

那是内测。。。

wyzhlll

wyzhlll

额有图吗 看看

dg6t

dg6t

等  级:Lv.3
经  验:1008
很黄很暴力

okok9988

okok9988

等  级:Lv.5
经  验:5761
先马后看
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表