我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 荣耀手机论坛 > 荣耀畅玩6X论坛 > 教春季穿搭?Berlin再开直播迎合女性用户
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

教春季穿搭?Berlin再开直播迎合女性用户

10浏览 / 13回复

wangshiyun

wangshiyun

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2009-08-05
  • 登  录:2009-08-05
电梯直达 确定
楼主
  气温逐渐回暖,在这早晚温差大的季节该肿么做,才能抵御春风的凉意,又能时尚气息十足?适逢408荣耀狂欢节,荣耀官方微博宣布,4月6-8日连续三天晚上20:00-23:00,Berlin在天猫直播——春色撩人时尚潮搭课堂,教你肿么玩转时尚穿搭,让你在尴尬的季节也停不住美丽。
本人比较熟悉安卓,对手机多是在商务上需求,几乎不用手机玩游戏。 我自己用港版三星NOTE4,虽然是古董,一般人不知道它强在哪里。 就拿它来对比吧,荣耀6X这个是家人工作用的,5.5寸千元机中性价比很高。 只要不玩大游戏,一般工作用完全足够了,他经常双开企鹅双开微信还用钉钉*一大堆,整体感觉比三星NOTE4要快,很流畅。续航长,优化后实际感觉超省电,一天内基本用不完。但我强调以上优点必须要懂优化。EMUI做得很好了,不需要ROOT了,就是有些重要设置藏得很深。 指纹识别很快。 说两句安卓老玩家的经验吧: 1.总体来说,三星硬件不错,摄像头很强,系统很,国产机系统做得超好,硬件一般,大多数强调拍照片质量,却往往不提拍视频质量。当然不管什么牌子都有差的型号,国内外版本品控也差很远。 2.苹果安卓谁好用争辩没意义,不懂优化和乱用的,用安卓多数越用越慢,也不安全。一般小白女生老人懒人用苹果不会错,懂优化的且有良好使用习惯的人,或者有身边家人是这种人,用安卓会比苹果方便快捷很多,也省

Berlin 408天猫直播变身潮搭学堂

众所周知,衣服藏着一个人的精神气质,衣服的挑选与搭配,是一个人内在涵养的外在体现。因而该肿么穿搭显得优美、时尚或帅气变得尤为重大,也是女生一直关注的重大话题。而此次Berlin请时尚主播教用户肿么穿搭,与女生关注话题不谋而合,届时用户可以根据不同的款式的穿搭效果,找出符合自身气质、身材的搭配,若在穿搭上有任何疑问,还可以现场与时尚主播提问互动。而在直播期间,还将有玫瑰金、天海蓝版本的Berlin、荣耀运动蓝牙耳机、荣耀三脚架自拍杆等丰厚奖品等你来拿。

此次Berlin为了迎合女性用户直播时尚穿搭讲堂,教用户肿么穿搭走在时尚前沿,其实,Berlin本身就是一枚隐形的时尚icon ,走在潮流的前沿。去每年末,国际颜色潮流的权威 Pantone 发布了2017流行色,在今每年初,Berlin就发布流行色中的玫瑰金、天海蓝版本,不出所料,全新配色的玫瑰金、天海蓝Berlin一经上市就虏获大批用户,现在货源充足,喜欢的朋友们不要错失了。

千元旗舰 后置双摄

除了顏值高,Berlin拥有1200万后置双镜头和800万前置美肤自拍,满足了对摄影有高要求的用户,它们能分别记录画面信息以及景深信息,进而增强微距等拍摄场景时的景深效果,轻松拍出背景虚化照片。

不单单如此,它还搭载了麒麟655八核高速cpu,辅以4GB高速大存储空间,简直是游戏爱好者的重大福音。此外,Berlin还配有3340mAh超大电池,轻松实现“充一次 玩两天”的超长续航效果,爱煲剧的用户再也不用担心手机没电。

EMUI5.0报名升级不限量

还有一个好消息是,近来认可不断,带来更流畅体验的EMUI5.0系统可以不限量报名升级!Berlin的用户只要点击自带“手机服务”App,即可申请升级,获得升级全新系统资格啦。

千元旗舰的实力与口碑获行业肯定

Berlin一经推出,预约量就突破了1750万,在去年双十一购物狂欢节中,Berlin一举获得“全平台android手机销售额冠军”和“全平台千元机销售额冠军”双料冠军!在千元机行列,Berlin凭借出色的双摄配置、4GB超大存储空间以及超长续航获得行业内诸多肯定。在去年的ICT行业龙虎榜上,Berlin荣获“2016年度最值得信赖的千元双摄手机奖”,而在 《手机中国》举办的2016年终评选中,Berlin更荣获“年度千元手机”奖。

好消息不断,福利也不停,趁着荣耀408全球狂欢节期间, 4月6日~8日晚上20:00-23:00,上天猫直播看Berlin时尚潮搭大讲堂,和Berlin一同玩转时尚潮流,边看美女教你潮人搭配还能赢取大奖,精彩不容错失。

转自:今日头条

等  级:Lv.3
经  验:1029
不如先把357后续版本更新优化搞好再说。。。

jiatemei

jiatemei

经  验:0
又要来玩直播啦,哈哈,时尚穿搭我喜欢啊,可惜么有钱买好的装备了

ltnumber1

ltnumber1

等  级:Lv.4
经  验:2753
可以看看呢,记得以前好像也有6X的直播啊,感觉玩的好6啊

xly0718

xly0718

经  验:30
这意思是有美女看嘛,哈哈,这么重要的事情我可不能错过

jasonsky

jasonsky

经  验:2
其实人长得美怎么搭配都还是可以吧,比较时尚的完成靠脸

d90xinshou

d90xinshou

经  验:9
6X双摄功能很不错啊,拍的照片好看是有目共睹啊

abel_the_kid

abel_the_kid

经  验:18
感觉学会穿衣搭配是男生女生都有必要学习一下的哦

317crystal

317crystal

经  验:21
这个季节变化的确实很尴尬啊,玩转时尚穿搭阔以的

xly0806

xly0806

经  验:59
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。

xuerendixin

xuerendixin

等  级:Lv.7
经  验:13254
支持LZ!回复看看~赞一个~

ljf0705

ljf0705

经  验:16
如果你智商能再高点,也许我会上当

li1990liunia...

li1990liunian

经  验:273
穿梭在银河之间的顶贴队

zolyxb

zolyxb

等  级:Lv.5
经  验:3291
很好的内容 支持
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答
可能感兴趣的板块: 荣耀9X 荣耀V20 荣耀20 PRO 荣耀20S 荣耀9X Pro

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表