我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 荣耀手机论坛 > 荣耀畅玩6X论坛 > 荣耀畅玩6x 尊享版电信的B5频段的维权之路
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

荣耀畅玩6x 尊享版电信的B5频段的维权之路

16浏览 / 12回复

answzgzc

answzgzc

等  级:Lv.3
经  验:991
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:内蒙古
  • 注  册:2010-06-27
  • 登  录:2012-04-14
电梯直达 确定
楼主
有关AL-10电信B5频段的問題,本人已经和华为官方就这問題交涉了将近半个月,华为官方开始一直不承认荣耀畅玩6x 尊享版能用B5频段,此后面对那么多的证据不得不承认AL-40是能用B5频段的,但是,官方明确表明,不会对AL-10版本做出任何解释和处理,本人已经向深圳市工商局递交了投诉报告,当前正在等待处理结果,期望各位受到B5频段困扰的同窗,能够和我一同努力,搜集更多的证据,私聊我拉你们进群,请标明“B5频段”,谢谢各位同窗~ 荣耀畅玩6x 尊享版电信的B5频段的维权之路
本人比较熟悉安卓,对手机多是在商务上需求,几乎不用手机玩游戏。 我自己用港版三星NOTE4,虽然是古董,一般人不知道它强在哪里。 就拿它来对比吧,荣耀6X这个是家人工作用的,5.5寸千元机中性价比很高。 只要不玩大游戏,一般工作用完全足够了,他经常双开企鹅双开微信还用钉钉*一大堆,整体感觉比三星NOTE4要快,很流畅。续航长,优化后实际感觉超省电,一天内基本用不完。但我强调以上优点必须要懂优化。EMUI做得很好了,不需要ROOT了,就是有些重要设置藏得很深。 指纹识别很快。 说两句安卓老玩家的经验吧: 1.总体来说,三星硬件不错,摄像头很强,系统很,国产机系统做得超好,硬件一般,大多数强调拍照片质量,却往往不提拍视频质量。当然不管什么牌子都有差的型号,国内外版本品控也差很远。 2.苹果安卓谁好用争辩没意义,不懂优化和乱用的,用安卓多数越用越慢,也不安全。一般小白女生老人懒人用苹果不会错,懂优化的且有良好使用习惯的人,或者有身边家人是这种人,用安卓会比苹果方便快捷很多,也省

xjl0715

xjl0715

等  级:Lv.1
经  验:102
支持楼主维权,我也是al10,同为华为荣耀6x,型号相同,颜色不同,使用电信卡且不能用电信的b5/800m低频段,而同型号的天海蓝确能正常使用;华为你这明显欺骗了消费者的知情权!这样你将失信于民!同型号拥有6x的机友们!你们有何感想!

songqingjie

songqingjie

经  验:0
wshmx3938 发表于 2017-5-8 19:10
支持楼主维权,我也是al10,同为华为荣耀6x,型号相同,颜色不同,使用电信卡且不能用电信的b5/800m低频段 ...

大家顶起来

11qingfeng11

11qingfeng11

提供点证据吧,口说无凭啊。

kranran

kranran

经  验:10
hgx163 发表于 2017-5-8 19:57
提供点证据吧,口说无凭啊。

具体什么证据?证据我都已经提交给工商局过了,没证据工商局也不会受理,现在工商局已经受理了,现在就等处理结果了

kiven299

kiven299

最后结果就是不了了知

stidol599

stidol599

经  验:97
只想你懂 发表于 2017-5-8 20:13
最后结果就是不了了知

P10的用户已经爸华为告了,法院也受理了,难道我们就不可以去告吗?

laohai1980

laohai1980

等  级:Lv.2
经  验:377
冬天的太阳2015 发表于 2017-5-8 20:19
P10的用户已经爸华为告了,法院也受理了,难道我们就不可以去告吗?

最近就要开庭了

lulu1908

lulu1908

经  验:20
支持你!!!

magicshi

magicshi

等  级:Lv.4
经  验:2868
你有没有见过这么整齐的十五字啊

summer777

summer777

等  级:Lv.8
经  验:30578
哈,这个还不错哦!

traveler1989

traveler1989

一直在找,终于看到了

cxtm

cxtm

经  验:60
虎躯一震,菊花一紧
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表