我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 荣耀手机论坛 > 荣耀畅玩5C论坛 > 华为荣耀5c升级后为何云图片库里的照片删不了了,请教
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华为荣耀5c升级后为何云图片库里的照片删不了了,请教

13浏览 / 4回复

baihl00

baihl00

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:青海
  • 注  册:2011-06-19
  • 登  录:2012-03-18
电梯直达 确定
楼主
华为荣耀5c升级后为何云图片库里的照片删不了了,请教
5.2这个尺寸是非常舒服的,一只手可以玩得转,在大热天,裤袋也可以塞进去,虽然只有3000的电池,续航也还满意,基本一天没有压力。信号好,待机时间长,一晚上双卡加Wifi什么的全开,掉4%左右(晚上11点到早上8点)。音质外放一般但是插上耳机的话,和Hifi的手机对比,感觉差别不是很大。3G+32G全网通,只要1049,这个价格我感觉是不错的,还送了耳机什么的。

6446186310yl...

6446186310ylq

楼主看看是不是只删除了保存在手机本地的照片,云相册里面的照片还是存在的哦。在云端相册中删除图片时,会提示“同时从云图库及其他同步设备删除”,如果删除了,手机本地也无法看到该照片,而且无法恢复,还是谨慎操作哈。

g177416057

g177416057

接木偷梁换柱借花献佛给楼主再合适不过了.还望楼主笑纳!

qltjping

qltjping

经  验:40
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。

wjh107

wjh107

我为自己袋盐
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表