我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > ZUK手机论坛 > 联想ZUK Edge论坛 > ZUK Edge系列售后点换电池
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

ZUK Edge系列售后点换电池

51浏览 / 4回复

xiaosu111

xiaosu111

等  级:Lv.1
经  验:154
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2010-11-25
  • 登  录:2011-04-16
电梯直达 确定
楼主
请问ZUK售后点可以给Edge系列换电池么?需要多长时间?价钱?谢谢!

整体很好,工艺精良(未见网上黑评说的这个松那个间隙大等)性价比高,屏大机小,系统升级7.0后,性能、界面、设置等均大幅提升、方便,电池玩机不少于10小时,待机很省电(开着WLAN一晚电耗不超过1%),一般使用2天一充。屏幕影音通话等声大音佳影靓,信号强稳定,相机总体性能还是不错的,iso达3200,慢快门1/14s,夜景拍摄效果还可以,色彩还原接近实景,对焦快较清晰,白天就不必说了,与高端机无区别;但原配较多应用的确不好用,换流行喜欢的还是挑剔,不得不另选或改版安装。相机软件试了几十个发现“超群相机”性能远胜原配内置,装上后感觉手机又升挡了。 下载安兔兔测试手机,我购的是“联想ZUK Edge(臻享版/6GB RAM/全网通)”,测出为“旗舰版”,但查运存6G,跑分结果138492。

mx52000

mx52000

经  验:38

您的内容正在火速审核中,请稍等

qiyue0101

qiyue0101

经  验:0
提前电话联系售后点,订好电池。换的话大约半小时。费用大约150块

yiyunfeitian

yiyunfeitian

绝对的精品

qtqy111

qtqy111

上头条

peijiangfeng...

peijiangfeng123

我自横田向天笑,笑完我就去睡觉
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表