我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 360手机论坛 > 360 手机N6 Lite论坛 > 800元性价比佳作—360 N6Lite 手机 简评以及360os广告问题介绍
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

800元性价比佳作—360 N6Lite 手机 简评以及360os广告问题介绍

3860浏览 / 31回复

dsp2

dsp2

等  级:Lv.10
经  验:116442
违法行为,坚决抵制!

dsp2

dsp2

经  验:116442
支持360!!!!!

讓暧倣縱

讓暧倣縱

等  级:Lv.7
经  验:23450
就是老人机

ssn760

ssn760

等  级:Lv.11
经  验:249731
root才能随心所欲

b1y7thfg

b1y7thfg

等  级:Lv.1
经  验:163
感谢楼主分享,讲解的很细腻,对我来说很重要丶谢谢。

讓暧倣縱

讓暧倣縱

等  级:Lv.7
经  验:23450
不更新一直提示非常烦

tigerzool

tigerzool

等  级:Lv.14
经  验:1859987
广告问题介绍

热心的小鸟

热心的小鸟

经  验:224227

360就是垃圾。

weixin_5qfv0

经  验:19
我的360n5s,一个月屏幕失灵,半年不到主板坏了(售后检测),而且厂方还要我自费一千多才给维修,我选择放弃360了,大家可不要上当受骗了,我曾经是360的忠实用户,现在感慨360就是垃圾中的垃圾,让人失望啊!!!我的360N5S手机于2017年6月28日在京东购买,一个月不到屏幕下方三个虚拟键失效,售后给与更换了,半年前自己不小心把屏幕摔炸了,但是使用都正常;当时还拿去售后问过屏幕价格,售后觉得能够使用建议我不换,一个月前,开始出现自动重启,至前几天只能偶尔才能开机了,售后检测是主板的问题,但是他们说屏幕坏了他们不能接修,只能自己返厂维修(官网查得此手机保修期至2018年9月23日),联系厂方说必须支付340元的屏幕总成费用才给维修,不给与只换外屏服务!!!现在厂方还要我支付1000元才给维修,良心厂家吗???从360软件上市就一直挺它,让人失望啊!!!!!上图就是我使用半年的样子,现在把我的360社区用户交流发言也关闭了,不让我说出事实,360啊,你太让你的粉丝失望了,可悲!!!!!!

经  验:19
我的360n5s,一个月屏幕失灵,半年不到主板坏了(售后检测),而且厂方还要我自费一千多才给维修,我选择放弃360了,大家可不要上当受骗了,我曾经是360的忠实用户,现在感慨360就是垃圾中的垃圾,让人失望啊!!!

88ql1s

88ql1s

经  验:0

魔帝 发表于 2018-01-21 11:52:48

360的都还不错,性价比非常高

当我看到”360”手机的时候心想:开拖拉机的也来造汽车了。
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表