ZOL论坛 > 手机论坛 > 360手机论坛 > 360 手机N5论坛 > 性价比给力!360 N5手机6+32GB版售价低至1100元:搭载骁龙653
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

性价比给力!360 N5手机6+32GB版售价低至1100元:搭载骁龙653

634浏览 / 1回复

贝斯的同学

贝斯的同学

等  级:Lv.8
经  验:30065
  • 版主:

苹果iPhone 8

• Z金豆: 1471

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2017-08-08
  • 登  录:2018-02-09
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主
zol豆儿管 把此贴设为精华,1

12月12日,360在北京发布了新机N6和N6 Lite,两款手机性价比都很高,其中N6 Lite搭载骁龙630芯片,价格只要999元。拥有18:9全面屏的N6价格也很给力,4+64GB版本售价1399元。

新机上市,之前发布的的N5自然要降价为新机让路,但看起来N5的价格也接近冰点,今天京东为N5开启了秒杀活动,在此基础上可以使用满减券,最低到手价1100。

不过需要注意的是满1000-149的优惠券只能是新开的Plus会员才可领取,如果你身边有新开的Plus会员的朋友,那真的非常划算了。

另外上午十点会开放满980-60的优惠券,这样算下来入手价格应该是1189元。

N5在配置方面,采用了5.5英寸1080P显示屏,搭载高通骁龙653八核处理器,拥有前置800万+后置1300万像素摄像头组合,电池容量为4000mAh。

360 N5的硬件规格在同价位还是非常具有竞争力的,有需要的可以前往京东查看详情。

weixin_5qfv0

weixin_5qfv0

等  级:Lv.1
经  验:19
我的360n5s,一个月屏幕失灵,半年不到主板坏了(售后检测),而且厂方还要我自费一千多才给维修,我选择放弃360了,大家可不要上当受骗了,我曾经是360的忠实用户,现在感慨360就是垃圾中的垃圾,让人失望啊!!!我的360N5S手机于2017年6月28日在京东购买,一个月不到屏幕下方三个虚拟键失效,售后给与更换了,半年前自己不小心把屏幕摔炸了,但是使用都正常;当时还拿去售后问过屏幕价格,售后觉得能够使用建议我不换,一个月前,开始出现自动重启,至前几天只能偶尔才能开机了,售后检测是主板的问题,但是他们说屏幕坏了他们不能接修,只能自己返厂维修(官网查得此手机保修期至2018年9月23日),联系厂方说必须支付340元的屏幕总成费用才给维修,不给与只换外屏服务!!!现在厂方还要我支付1000元才给维修,良心厂家吗???从360软件上市就一直挺它,让人失望啊!!!!!上图就是我使用半年的样子,现在把我的360社区用户交流发言也关闭了,不让我说出事实,360啊,你太让你的粉丝失望了,可悲!!!!!!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表