我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 波导手机论坛 > 波导D670论坛 > 不错。660元拿下。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

不错。660元拿下。

1038浏览 / 9回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主
我花660元买的,这个价格买这样的手机,还不错了,性价比不错。

中关村在线

中关村在线

晕~~~去年三月份买的,一千四~~~~~~

中关村在线

中关村在线

698还送100话费哈

lyzawl

lyzawl

经  验:2
倒 我买的1300多 77777

中关村在线

中关村在线

啊!我现在买的都要980

中关村在线

中关村在线

06年9月买的 1380
用着感觉不错 不过现在不想用翻盖了
喜欢上诺基亚7373 粉红色那款

xiaobai109

xiaobai109

经  验:14
我买的时候是花了689元不过是做活动的。。比较便宜的。但是用了三个月就坏了出现主板坏了。。拿去修已经快二十天了还没好。。真郁闷

中关村在线

中关村在线

您的内容正在火速审核中,请稍等

jy02919821

jy02919821

经  验:168
波导手机,手机里面最垃圾,质量差,服务更差!!!妈X,10月1号买了一个F508回家仔细一用发现屏幕有严重质量问题,有一大片亮点不下100个,因为是亮点浅色背景几乎看不出来,可是黑色和深色背景就特别明显,去国美换国美叫我到对面波导维修中心开检测证明,我一去靠,门都要挤爆了比股市都火啊人山人海的,等了10多分钟终于到我了前台看了一下问题填了单子叫我3天后来拿,因为是一眼就能看出的问题我当时要求马上就换新机(我12号去的波导承诺7天退机15天换新我去时才第12天)她说确实是有问题但是要等检测结果出来才能换。。。等了3天去拿机子结果出来了:无故障!!!我拿手机问她们屏幕上3份之1的地方都是亮点也是没有问题???她们的答复居然是:说没问题就是没问题我们的手机就这样!后来她们的技术人员过来甩了一句话:你先用着,等过段要是问题更严重了跟你换个屏幕(靠,我彻底无语了说白了就是不想换新机拖时间)最后波导不开换机的红单子国美也不能换机。。。面对波导这样的无赖我无话可说,我只能说这是我的第一个国产手机也是最后一个!!!

中关村在线

中关村在线

波导机子最次

中关村在线

中关村在线

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表