ZOL论坛 > 手机论坛 > 乐视TV手机论坛 > 乐视乐Max论坛 > 谈干货,乐Max日用体验分享
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

谈干货,乐Max日用体验分享

22969浏览 / 270回复

8egsu4

8egsu4

等  级:Lv.1
经  验:82
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2015-07-23
  • 登  录:2015-08-21
电梯直达 确定
楼主
zyzy168 把此贴设为精华,详细

由于都是一些日常体验,打算用一种比较日常化、口语化的语句进行叙述,感觉会更加贴近生活一些,如有不适还望见谅。

开箱也开过了(请见本文最下方的链接),接下来的几天里当做主力机使用,小伙伴们也在催

“赶紧出测评啊~” 其实每次看到催促自己也很揪心——我也想快点儿出,但是无使用基础的测评感觉太丧心病狂,而且也担心自己写不出个所以然,所以让各位久等啦,感谢耐心。

废话不多说,娓娓道来先。

△首先是这个保护壳,在日用中会觉得使用起来没有乐1上送的“好用”,材质相对来说更软一些,但是会有许些松动,导致我按下音量键和电源键的时候会有手机套和机身摩擦带来的瑟瑟之感,可谓难受……当然,为了保护手机,我也就先带着,偶尔抓出来裸裸奔爽一爽。

外 观上后面跟 iPhone 6后背一样的塑料条纹,用习惯了苹果的话估计也不会对它的"美观度"心怀芥蒂,主要是打破平衡的WiHD无线接口,活生生像一个盖子似的位于卡槽之上。当 然,日常正面观看起来是不会注意到的,每每将机器反过来端详一番之时就蛋疼不已了 —— 可能是因为我家里没有WiHD的接受装置不能愉快地装逼,导致我觉得这个功能可有可无吧。

指 纹解锁,跟Mate 7一样置于机身后背,我录入了两根食指(在上手后发现只有食指解锁最方便了)的几个方位,指尖指肚都齐全了,解锁成功率有90%上下,各个方向都没问题, 习惯以后还是觉得挺方便的,起码不鸡肋。发现习惯使用后非常赞,黑屏幕直接把手指放上去就可以跳过锁屏画面了,处理事务可以得到快捷反馈。

虚 拟按钮,发光比较均匀,但是白天亮度较大的环境中由于没啥对比度的原因,很容易让人不小心就看不见,当然习惯了以后这个问题可以忽略。而且在我接触的第一 个ROM版本对触摸键的优化可以说达到了丧心病狂的差劲,对应的操作按钮在触摸板偏上方一些 —— 还好在近期的更新后的EUI中解决了这个BUG,目前日用已经是点哪儿打哪儿,无需担心了。

音 乐,因为在乐视 1Pro 和Max上是支持HiFi的,于是乎我进入自带的音乐库中查询无损音乐(一般的MP3怎么对得起HiFi?),虾米音乐网是越来越不靠谱了,而自带的无损 库里的曲目也是少得可怜,希望日后可以多多更新这个曲库吧,让爱听歌的人更加欢欣鼓舞一些。上图中各位可以看到我这个1.7米左右的人可以这样持握机器, 大屏幕尺寸不谈单手操作起码握起来还是可以接受的,但是打字、操作什么的就别胡思乱想了。

充放电方面,由于测试的数据放在公司里了,回来的时候忘了带,于是乎……只能让各位再等等了,十分抱歉。 目前可以说的是乐max自带的充电器是支持高压充电的,最高支持12V 1.0A,粗略测试剩余19%的时候,充10分钟左右可以达到48%的电量,也就是10分钟能摄入将近30%的电量,换做是你使用的话你对这个速度满意吗?

*本文基于乐视超级手机 Max工程版,与量产机可能有许些不同,具有一定局限性。

乐MAX 开箱图赏,终于不用看效果图了http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d34651_269.html

评分:+Z金豆 18  已有 6人参与评分

评分 收藏 +31

8egsu4

8egsu4

经  验:82
沙发拖走
~

luhuade

luhuade

经  验:28
进来欣赏一下

qq_117ei0a73...

qq_117ei0a73534

经  验:2
进来欣赏下

LF林枫

LF林枫

经  验:60
围观,,马克

xwh886

xwh886

经  验:44
呵呵,看看再说

zhanghang521...

zhanghang5214395

经  验:4

楼主   辛苦了

kkwdw123

kkwdw123

经  验:6
感谢分享,继续努力。

qq_f0k476153...

qq_f0k476153304

经  验:24

要看评测,快出来

zhendeaihao

zhendeaihao

等  级:Lv.3
经  验:1326

看看再说,有意这个手机

qq_562130g93...

qq_562130g93313

经  验:0

谢谢楼主!

qq_t23001734...

qq_t23001734388

看看好不好

qq_241qx338i...

qq_241qx338i887

我靠,要回复了才能看

qq_8f8m36eu5...

qq_8f8m36eu5571

经  验:22
进来欣赏一下

tkprsz

tkprsz

经  验:56
我觉得还不错

psuwgso314

psuwgso314

经  验:100

谢谢楼主!

qq_17f75u1s8...

qq_17f75u1s8428

选择困难户,观望中

qq_m118d87k3...

qq_m118d87k3989

现在这部手机是我的第一选择 没有第二 马上就入手 毫不犹豫 看了好久 真的很心动

baidu_43p1f7...

baidu_43p1f7v10

mafan!

a792ru

a792ru

正在关注,希望有帮助

a792ru

a792ru

回复过了啊,为什么还要回复
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表