我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 卡巴斯基送口罩,楼主拿到了,快来领取吧
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

卡巴斯基送口罩,楼主拿到了,快来领取吧

624浏览 / 2回复

fghfg75667

fghfg75667

等  级:Lv.1
经  验:20
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2014-07-30
  • 登  录:2014-07-30
电梯直达 确定
楼主

前几天,全国各地空现雾霾,北京等地升级橙色预警。看到网友纷纷发表雾霾天是“仙境”、“寂静岭”等奇观的感慨,如此无奈而又文艺的调侃,楼主也是醉了。其实现在拥有一只口罩比什么都重要。

雾霾天对人体危害很大,长期处于其环境中易诱发心脑血管疾病,呼吸及心脏系统疾病,严重影响个人身心健康。可是,治霾没有结果,我们唯一能做的就是掌握主动权:努力防霾。

正好,在新闻上得知卡巴斯基做活动——在卡巴斯基官方指定购买升级站卡巴365购买安全软件(3年版)就可以获得两副3M9002VKN90PM2.5折叠式带阀防颗粒物口罩,而正值双十一来临之际,再加上最近网络财产盗窃案急剧上升,心想正好需要一款令人放心的杀毒软件,同时能够得到两只防霾的口罩,可以防尘、防毒、防流感,也算值了。

质量很好既能防霾还很透气哦!

小伙伴们,雾霾天又来了,想要拥有的可以到卡巴365去购买杀毒软件领取哦!

网站 卡巴365 ——首页“点击参与”——参与购买——购买成功后会在三天内获取得到

请叫我活雷锋!哈哈!

Double豆

Double豆

等  级:Lv.12
经  验:539682
要这玩意有什么用?

lanhine

lanhine

等  级:Lv.1
经  验:40
针对防尘口罩的好坏区分,兰禾口罩实验室推荐以下几个方法:
一看:主要看包装是否精美及产品说明----针对PM2.5口罩:包装上面是否产品标准及其该产品的实际防尘过滤效率多少?一般而言,包装精美,有生产执行标准,防尘过滤效率PFE大于95%以上的PM2.5口罩质量不错;针对劳防口罩:包装上面是标明符合国标GB2626-2006的KN90/KN95/KN100的标准,及其该产品的实际过滤效率是多少?一般包装比较精美,符合国标GB2626,KN90级别以上标准的防尘效率大于90%的劳防口罩质量不错 。
二闻:口罩有轻微的化纤味,属于正常现象。如果出现刺鼻的味道,则属于劣质产品。
三戴:佩戴好后,呼吸舒适,密封性较好的口罩属于较好的产品。
四拆:把口罩剪开,如果有过滤纸且吸附力强,过滤纸很容易粘在手上,这样的产品比较好。(引自“兰禾检测法”)
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表