我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 【万人调查】追溯记忆 手机控们说说你的第一款手机都是啥?
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【万人调查】追溯记忆 手机控们说说你的第一款手机都是啥?

28858浏览 / 725回复

karen8628

karen8628

等  级:Lv.9
经  验:85676
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2008-08-29
  • 登  录:2019-08-16
电梯直达 确定
楼主
淡夏之月 把此帖设为精华,作者+50经验:万人盛况~

【万人调查】追溯记忆 手机控们说说你的第一款手机都是啥?

从最早的BP机到后来的大哥大,再到现在的各种高性能神器手机。你会不会渐渐挑花了眼,而忘记了你最早使用

手机的目的。和你拥有第一部属于自己的手机时的激动心情?

下面我们来玩个万人接龙的调查吧,都追溯一下记忆,说说你的第一款手机是啥?看看在那个时候,是不是很多人

和你/我在用同一款手机

回帖格式:

我的第一款手机型号: _______

我拥有第一款属于自己的手机时间: _______年(或者一个概数,比如高中、大学...)

我的第一款手机现在去哪了: _______(比如,丢了、扔了、送人了...)

我当时买这款手机花了多少钱: _______

我的第一款手机购于哪个城市:_______

配图展示我的手机: _______

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

karen8628

karen8628

我第一来说:

我的第一款手机型号:松下G51——传说中的蝴蝶姬

我拥有第一款属于自己的手机时间:2004年

我的第一款手机现在去哪了:被朋友拿着去村里逛街,让小偷给掏了

我当时买这款手机花了多少钱: 依稀记得是1150大洋,爸妈在松下专卖买的行货

我的第一款手机购于哪个城市:内蒙古包头

配图展示我的手机:

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

bodao2010

bodao2010

等  级:Lv.5
经  验:3867

我的第一款手机型号:诺基亚QD

我拥有第一款属于自己的手机时间:2006年7月

我的第一款手机现在去哪了:大二的时候,和妹妹一起玩蹦蹦,在草地里蹦掉了。

我当时买这款手机花了多少钱: 1380元带票,入的行货,送64MB的MMC卡

我的第一款手机购于哪个城市:湖北宜昌

配图展示我的手机:

展开

bodao2010

bodao2010

您的内容正在火速审核中,请稍等

bodao2010

bodao2010

bodao2010

bodao2010

bodao2010

bodao2010

karen8628

karen8628

对 第2楼 爱德华诺顿 说:
=========================

咋不按格式回帖呢

bodao2010

bodao2010

bodao2010

bodao2010

bodao2010

bodao2010

yuleiz

yuleiz

等  级:Lv.6
经  验:10405

我的第一款手机型号: 诺基亚2100

我拥有第一款属于自己的手机时间: 2005年(大一下学期)

我的第一款手机现在去哪了: 闲置 收藏

我当时买这款手机花了多少钱: 800多元

我的第一款手机购于哪个城市: 河北沧州

配图展示我的手机: 诺基亚2100

展开

karen8628

karen8628

对 第11楼 会飞的导弹 说:

这个手机05年的时候这么贵呢?

alvuz

alvuz

等  级:Lv.10
经  验:127175

我的第一款手机型号: ___摩托罗拉P7689____

我拥有第一款属于自己的手机时间: ____02___年(或者一个概数,比如高中、大学...)

我的第一款手机现在去哪了: ___保存在抽屉里____(比如,丢了、扔了、送人了...)

我当时买这款手机花了多少钱: ___不记得了,老爸送的____

我的第一款手机购于哪个城市:___山东____

配图展示我的手机: _______

展开

mxtzol

mxtzol

等  级:Lv.8
经  验:30050
我的第一款手机型号: CECT 忘了神马型号 好像也不重要

我拥有第一款属于自己的手机时间: 大学的时候
我的第一款手机现在去哪了: 比较曲折 丢过一次 找回来 后来摔过若干次 彻底崩溃

我当时买这款手机花了多少钱:不记得了 不到一千

我的第一款手机购于哪个城市:保定

配图展示我的手机:不告诉你

评分:+经验 15  已有 2人参与评分

展开

lrwxcm1314

lrwxcm1314

经  验:12004
我的第一款手机型号:联想I908(以前用小灵通的后来买了只)

我拥有第一款属于自己的手机时间:2006年

我的第一款手机现在去哪了:用了三年多现在出了点问题了哎 收藏着呢’这手机陪我走了很多路的;很是怀念的;‘’

我当时买这款手机花了多少钱: 记得1700多,那时候上高中的;我家人买了只给我叫我好好考‘考个好学校;可惜我只考上线了呢;现在想想挺对不起家人的
我的第一款手机购于哪个城市:浙江-温州-苍南

评分:+经验 15  已有 2人参与评分

展开

yuleiz

yuleiz

对 第12楼 手机·梓莘karen 说:

那时这个价格不是很高吧? 但是很好用 不过后来键盘就不行了 键盘失灵

karen8628

karen8628

对 第16楼 会飞的导弹 说:

我这个彩屏才1150
你那个白屏的 还1200呢

lenshui

lenshui

经  验:6077
我的第一款手机型号: _索爱__型号不记得了

我拥有第一款属于自己的手机时间: _2005_年 高中
我的第一款手机现在去哪了: __送人了
我当时买这款手机花了多少钱: __600元_

我的第一款手机购于哪个城市:_内蒙古乌拉特中旗

展开

手机论坛·森

手机论坛·森

等  级:Lv.10
经  验:142233

我的第一款手机型号:联想I908

我拥有第一款属于自己的手机时间:2007年

我的第一款手机现在去哪了:给我妈用了...

我当时买这款手机花了多少钱: 1350元在苏宁电器买的

我的第一款手机购于哪个城市:吉林长春

配图展示我的手机

展开

yuleiz

yuleiz

对 第17楼 手机·梓莘karen 说:

记错了 800多
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表