我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 三星note4对比索尼z3 我来告诉你note4比z3强多少
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星note4对比索尼z3 我来告诉你note4比z3强多少

36536浏览 / 57回复

mika008

mika008

等  级:Lv.1
经  验:2

逗逼

索尼续航差?

qq_1382492gn...

qq_1382492gn1p4423

经  验:0
note不到半年卡死你,电池损耗大z3除了小众点哪里不好,sony的屏幕相机比三星强的不是一点半点

qq_222n49417...

qq_222n494171x54w0

经  验:16
索尼大法好!

qq_10068139b...

qq_10068139b2381g4

z3要是国货的话,不知道会有多少粉丝。

qq_41b215c43...

qq_41b215c432fa

lz在炫智商拙鸡吗?这种p话也放得出,要客观不要主观,你心中的不代表别人认同,在你发这个让这么多人看到的帖子时,有没有过过脑子?!

qq_41b215c43...

qq_41b215c432fa

lz在炫智商拙鸡吗?这种p话也放得出,要客观不要主观,你心中的不代表别人认同,在你发这个让这么多人看到的帖子时,有没有过过脑子?!

qq_7a3h1721m...

qq_7a3h1721m234

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_9940841v8...

qq_9940841v8288

经  验:22

LZSB。。。三星从NOTE2,S4开始用。当时就被老婆的Z1秒。系统越来越卡,Z1用了2年一样流畅。去年Z3首发果断入手。昨天朋友电话让去香港带I6+,说自己的NOTE3卡死了。。N4估计用个一年半载就开始卡了.....

qq_6141480e9...

qq_6141480e9b47

经  验:22

无意中看到这个帖子,楼主你是让我专门在论坛注册个帐号来骂你吗?索尼Z3是你这种品味低的人说的?三星NOTE4?哈哈,我只能说一笑,笑还是笑,你用过索尼的机器吗?索尼唯一缺点就是日本狗生的,其他完秒其他全部

qq_1r429400n...

qq_1r429400n618

三星质量差

qq_9z368f444...

qq_9z368f44413u

经  验:6

fengsuoyin 发表于 2014-09-10 14:41:53

lzsb,鉴定完毕! 1.三星p排众人皆知,两千多的分辨率不过是噱头+耗电利器罢了 2.Super屏幕,ips屏幕神马的...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~!!!
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表