我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 三星note4对比索尼z3 我来告诉你note4比z3强多少
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星note4对比索尼z3 我来告诉你note4比z3强多少

36537浏览 / 57回复

daoye999

daoye999

等  级:Lv.4
经  验:2551
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2014-07-14
  • 登  录:2015-02-26
电梯直达 确定
楼主

朋友问索尼z3好还是索尼z3哪个好 我可以明确的告诉你note4综合不知道比索尼z3强多少倍

三星note4对比索尼z3 我来告诉你note4比z3强多少

首先屏幕对比 note4依然采用了自家的Super的屏幕(也是智能机最好的屏幕)这点不说相比note3 note4的分辨率则是高达2580乘1440的分辨率而且采用了(g3 find7)超级清晰的2k屏幕 这比索尼z3的 1980乘1080的 1080P的屏幕不知道强多少倍 所以屏幕note4是完胜的

再来比比消费者们很关注的续航 索尼z3 3300毫安不可拆卸电池 而note4 而note4则是3200毫安可拆卸电池 但是note4的2K屏幕带来的副作用 无疑直接比续航note4不如z3 但是note4可拆卸所以随都可以多准备一块电池 但是note4外加个与find7一样的闪充 所以比续航还是note4胜

再来比比像素 note4采用了1600万光学防抖的摄像头 但是索尼本身就是数码相机起家的 而且索尼用了自家的2070万摄像头 这个像素谁猛没评测之前 楼主真心不知道 恐怕z3能胜吧

再来说说买手机最重要的 没错配置虽然现在800也非常快 但是科技在进步越快越好(虽然搂搂不知道5年后的智能手机能快成什么样) 首先note 3GB ROM 高通骚龙805 2,7GHz 天啊相比s5全面提升(无疑是2014的顶配) 来看看z3 3GB ROM 高通骚龙801 2.5GHz(这个除了3GB增大了其他根 上半年的m8 s5的配置都差不多)所以抛开什么外观啊续航啊屏幕啊 单比配置note4是绝对完爆z3的

再来说说外观吧 外观这个东西就是 萝卜白菜各有所爱(就像有的人说m8丑 有的说没 有的人说note3丑有的人说诺基亚丑 其实说句公道话除了s5这几款真不丑)所以比外观我不能说note4秒z3 z3秒note4只能说 都很漂亮看你喜欢哪个所以外观 果断的平手

再来说说价格 三星跳水大家是知道了 不用的 10.1打折4500note4果断拿下 然而索尼也是一样的 10.1 4500也差不多能拿下 所以价格平手

再来说说优缺点索尼三防 优点 续航以及发热 是一个遭点 note4虽然没有三防 但是续航 以及做工是非常棒的(有些喷子一定会说 尼玛三星姨妈斤 丑翔的做工也赶来说)呵呵我对这种人只能说 您老人家用过note3吗?看过note4吗 note4的指纹hom已经弧形屏幕给note4的得分增长了很多 相比索尼z3根z2才是没有多大差别 只是颜色多了

刚才比了 续航 像素 配置 外观 价格 z3只有像素胜利 但是也一样note4的1600加上光学防抖 虽然不及索尼2070但是也差不了哪去

最后再来比比综合吧 同价位 note4比z3好 所以价格还是note4吃香(网上5400绝对胡扯三星不是苹果能一直5288 10.1 not4 4500绝对拿下) 然后像素索尼小胜 至于配置 屏幕 note4则是完爆z3 而携带方便这两个差不了多少 如果女士包包绝对可以容下它俩 男生也可以买个男士包 也可以装下它俩 至于不带包的虽然note4不方便 但是z3你也一定装不下 所以携带以及屏幕没什么可比的。再来说说很重要的体验虽然配置note4完爆z3但是游戏速度都是顶配所以都差不多 但是z3发热感人 note4玩游戏看视频则是比z3舒服太多(毕竟屏幕在那)续航出去旅游 女的还好 但是男的虽也不爱带个充电宝 note4完全可以 弄两块备用电池在家充好电出门 至于三防的话 都是普通百姓花4500买个手机随***逼的没事 让他掉地下没事让他进水? 所以真正比方便和体验 综合来讲note4是完胜z3的

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

Double豆

Double豆

等  级:Lv.11
经  验:468210
三桑的产品一万年不变样

Double豆

Double豆

太丑

Double豆

Double豆

2222222aaaaa...

2222222aaaaaaadddd

等  级:Lv.1
经  验:2
三星的屏幕分辨率你得打个6.6折吧!没有索尼的高,三星这个样子是在像苹果4靠拢啊!不过不丑,但是说note4比Z3强多少倍,这一点我不信,最起码质量不会有Z3好!要是我选手机我不会选note4,一是屏幕太大,二是amoled我很恶心,三是我认为Z3是索尼最漂亮的机器,也是全球最完美的机器,本人目前用HTC 蝴蝶S国行双卡双待,很期待Z3的国行联通双卡双待版,对三星的屏幕恶心,偏色严重还被说成优点,什么心理???

要说三星这个note4最大的优点,就是样子有一次抄袭苹果4了,2.7GHZ的高通805也是目前市面第一,还有所谓的皮质后盖,那不是自欺欺人吗?建议有空去店里看看,摸摸,看起来很有手感,摸起来失望透顶,我一直很讨厌三星都是因为三星把自己的那块amoled吹的让我恶心,从i9100的屏幕发蓝,到9300的重口味,以及分辨率打折这种,都被吹成优点,业界屏幕无一不向苹果靠拢,三星这种忽悠人的小把戏竟然骗了那么多人,当然咱也不能说人家没有优点,省电,超薄都是优点嘛!呵呵呵

miraclebibo

miraclebibo

经  验:77

您的内容正在火速审核中,请稍等

hxw2008

hxw2008

等  级:Lv.6
经  验:9629
二十小时都花在一件事上 的确有些双手疲劳——灌水灌到手都软了

qq_24r150502...

qq_24r1505023147w9

等  级:Lv.2
经  验:321
路过帮顶。

hutt3383

hutt3383

经  验:19

hutt3383

hutt3383

经  验:19

wangxl111

wangxl111

经  验:40

soul1237

soul1237

经  验:50

2222222aaaaaaadddd 发表于 2014-09-09 06:26:40

三星的屏幕分辨率你得打个6.6折吧!没有索尼的高,三星这个样子是在像苹果4靠拢啊!不过不丑,但是说note4...

有人就是喜欢amoled的偏色。萝卜青菜各有所爱。

soul1237 发表于 2014-09-10 08:15:26

有人就是喜欢amoled的偏色。萝卜青菜各有所爱。

确实,重口味的不在少数!

Hellotoyou

Hellotoyou

等  级:Lv.3
经  验:829
对 第6楼 miraclebibo 说:
=========================

确实,棒子和鬼子的东西lz你激动个球?

Hellotoyou

Hellotoyou

Hellotoyou

Hellotoyou

Hellotoyou

Hellotoyou

Hellotoyou

Hellotoyou

Hellotoyou

Hellotoyou

Hellotoyou

Hellotoyou

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表