我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 华为P40系列搭载HMS应用体验感很赞呀!你们觉得呢?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华为P40系列搭载HMS应用体验感很赞呀!你们觉得呢?

75浏览 / 5回复

ntsx9u

ntsx9u

等  级:Lv.3
经  验:1355
  • Z金豆: 256

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-12-25
  • 登  录:2020-06-29
电梯直达 确定
楼主

华为P40系列搭载HMS应用体验感挺赞,最近发现华为智慧助手真心好用,能绑定多个手机号码,查看多平台购物的快递信息,对我这种剁手党来说很方便,不用每个平台切换查找信息了,还有智能取件提醒不怕错过每一个物流信息了,大家觉得好用不?

华为P40系列搭载HMS应用体验感很赞呀!你们觉得呢?

春天的花朵

春天的花朵

等  级:Lv.4
经  验:1544

华为智慧助手对我这种通勤上班族来说很有用,手机右滑屏幕就可以看出行路况,提前就知道交通状况如何,避免走拥堵路段开车节省很多时间,如果违章的话也会有提醒,随时缴费很方便。

zhacngcepgn

zhacngcepgn

等  级:Lv.1
经  验:223

我喜欢用华为智慧助手的停车卡片,每次进商场溜达完出来在停车场我都找不到自己的车,一样车型的车太多了,后来朋友说我用的华为手机的智慧助手可以手机右滑屏幕立刻定位停车位置还能导航。蓝牙连接状态和GPS信息只在自己手机上进行处理,别人是无法看到的非常安全。

qq_5ac140987...

qq_5ac140987ge8

经  验:4

华为钱包功能体验好,手机在熄屏状态下能自动识别当前乘坐公交地铁,或是开小区门禁等场景,手机靠近刷卡设备不需要联网就能完成刷卡,而且现在还能变成车钥匙,碰一碰就能开锁速度很快。

qq_2225r7w18...

qq_2225r7w18451

等  级:Lv.3
经  验:792

看帖子说P40系列搭载HMS后,华为主题新出了HUAWEI Magazine,精选全球一线时尚刊物的资源,打造了沉浸式的视、听、触参与交互中,准备买个P40手机体验下~

莫问天涯

莫问天涯

经  验:8

华为云空间功能多,除了有云备份功能外,还能找到丢失的手机。上次跟闺蜜逛街手机忘在厕所了,当时赶紧用闺蜜手机登录云空间官网查找设备,跟着追踪设备轨迹并且播放铃声才找到的,数据也没有任何丢失,真是有惊无险呀~

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表