我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 荣耀30系列值得入手吗?听听我的意见
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

荣耀30系列值得入手吗?听听我的意见

1559浏览 / 19回复

ntsx9u

ntsx9u

等  级:Lv.3
经  验:1160
  • Z金豆: 310

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-12-25
  • 登  录:2020-06-01
电梯直达 确定
楼主

最近工作轻松,每天都会趁着午休的时候看一看科技圈发生的事,不看不知道一看吓一跳!一直以来备受关注的荣耀30系列,在昨天上午的首销中不仅做到了1分钟破3亿销售额的惊人成绩,而且并且还获得了线上全平台销售双冠军的称号!那么这款荣耀30系列真的值得入手吗?今天就来和大家聊一聊!

首先作为一款5G手机,5G性能才是重中之重。在核心配置方面,荣耀30系列同时搭载了麒麟990 5G芯片和麒麟985 5G芯片两种自研5G集成芯片,并与荣耀30S所搭载的麒麟820 5G SoC共同形成了“麒麟三大神兽”的完美战略布局,覆盖顶级旗舰、高端旗舰、轻旗舰三个档位,可以让消费者们有更多的选择空间。并且一直以来荣耀苦心钻研核心技术和通讯技术,这也让荣耀成为5G手机领跑者,在5G性能方面业内很难找到对手,这一点前不久搭载麒麟990 5G SoC的荣耀V30系列多次获得销冠王就是最高的证明。

接着在拍照方面,荣耀30系列此次也是用料十足,整体进行了“超大底+超大像素+超感光+超长焦”四方面的升级。全系标配了50倍潜望式长焦镜头,并且荣耀30 Pro+更是搭载目前业界最大底的IMX700传感器、尺寸高达1/1.28英寸,暗光拍摄业内很难找到对手!此外荣耀30系列还采用了AI长焦超级防抖算法,可以让画面成像稳定性提升300%,极大程度的降低了用户拍照门槛。并且凭借此传感器,荣耀30系列还在DXOMARK评分排名中获得了全球第二的好位置!

总的来说,荣耀30系列作为荣耀最新数字系列的5G旗舰手机,不仅传承了荣耀数字家族优良的拍照性能,并且在5G方面也是成为了行业内的品质担当,5G性能领跑整个5G手机行业。消费者们的眼睛都是雪亮的,荣耀30系列一经发布便取得如此之好的成绩,绝不是空穴来风~售价仅2999元起的荣耀30系列性价比真的是非常高!

康孤莺

康孤莺

等  级:Lv.2
经  验:404
市场认可!说明一个问题,产品受欢迎啊

伊雅婉

伊雅婉

经  验:496
科技圈的事更新太快了!我也有关注了荣耀30系列,成绩真不错

孤岛治瑾

孤岛治瑾

经  验:1193
荣耀的旗舰手机,荣耀30系列霸屏了

15uc7e

15uc7e

经  验:1019
荣耀30系列真的很不错,扛起业界的实力担当

崔冬爱

崔冬爱

经  验:473
2999元就能买到这么好用的手机,惊喜吖

碧瑾蝶香

碧瑾蝶香

等  级:Lv.1
经  验:160
性价比高,颜值也戳中我了

米之蓉

米之蓉

经  验:350
荣耀30系列身边好多小伙伴都戳中这款手机

十年换你

十年换你

经  验:160
嗯呐,看我朋友使用就喜欢了,刚发售,我朋友跟风买了

翟静伊

翟静伊

等  级:Lv.4
经  验:1549
上线就买了!真是非常惊喜!颜值我超爱的

旋木主题

旋木主题

经  验:545
5G手机,一直都关注荣耀30系列

深夜的孤独

深夜的孤独

经  验:143
核心配置超强,竟然搭载的是两种自研的5G芯片,这好强啊

没名无姓

没名无姓

经  验:144
销冠王,这实力杠杠滴

我叫事儿多多

我叫事儿多多

经  验:486
看着小伙伴都来关注这款手机,我也心动了

ou9u3o

ou9u3o

等  级:Lv.4
经  验:1488
这么高的销量,大家果然是认可荣耀30系列啊

为你许下锘唁

为你许下锘唁

经  验:552
我想看更详细的荣耀30系列评测

威弈粮希

威弈粮希

经  验:169
现在还不想换手机,不过看了这款5G系列还真是心动

冰怡静思

冰怡静思

经  验:169
手机,一直都比较认可荣耀家的

俞恨芸

俞恨芸

经  验:441
先来了解一下,毕竟还没有亲体验过,不好说

sxl8ob

sxl8ob

经  验:108

您的内容正在火速审核中,请稍等

sxl8ob

sxl8ob

经  验:108
荣耀挺好的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表