我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 漫步者lollipods宋轶同款真无线蓝牙耳机测评,我带上之后找到了女朋友!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

漫步者lollipods宋轶同款真无线蓝牙耳机测评,我带上之后找到了女朋友!

111浏览 / 2回复

吖有

吖有

等  级:Lv.8
经  验:32903
  • Z金豆: 9114

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2016-03-10
  • 登  录:2023-02-22
  • 滴水穿石
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

本人超级宅男一枚,说实话180身高,长得也比较可以吧,问题是一直找不到女朋友。平时呢,一个人上班、一个人吃饭、一个人逛街都是带着耳机的,所以我开玩笑说,耳机就是我的女朋友。这次我在网上看到这款漫步者冇心版真无线蓝牙耳机,心想既然是女朋友,这个粉色才是女朋友应该有的颜色吧。于是鬼使神差地,入手了这款少女粉………

漫步者lollipods宋轶同款真无线蓝牙耳机测评,我带上之后找到了女朋友!

说实话“女朋友”入手时候,感觉是真的漂亮。如同婷婷少女穿着粉红色的裙子,在我面前翩翩起舞。充电盒圆弧形的底座如同少女圆润的小腿,美不胜收。就外观而言,我一个大老爷们也觉得无可挑剔了。

开始的时候,像这么漂亮的耳机,我是不敢带着出门的,就回家自己一个人的时候使用。耳机最重要的就是配置了。这款漫步者Lollipods冇心版真无线蓝牙耳机除了外观漂亮之外,更为难得是配置也是良心之作。

这款耳机采用了13mm液晶高分子复合振膜,空间立体声场开阔。解析出色,使得听感三频均衡。我平时比较喜欢打王者荣耀,回家都要打几把。使用漫步者Lollipods冇心版,感觉后裔那低沉的声音更加圆润,还有妲己那魅惑的音调,更加动人了。不知道是不是心理作用,一直在星耀徘徊的我第一次上了王者!

然后就是操作方面了,我是个特别怕麻烦的人,做什么事情都喜欢用最简洁最高效的方式搞定。漫步者Lollipods冇心版最让我喜欢的就是操作简了。配对就不必说了,大部分蓝牙耳机都是自动配对的。

敲击控制的设计是我最满意的地方,以前蓝牙耳机都是触摸式的,搞不好就误触了,这款耳机就不会出现这种情况。而且在你不方便拿出手机的时候,还可以敲击触发智能语音功能,不要太方便了!

还有一点就是漫步者Lollipods冇心版不用那么麻烦经常充电,超长续航,就我个人而言差不多一周充电一次。

我使用漫步者Lollipods冇心版真无线蓝牙耳机的彩蛋:

使用了这么久了,感觉漫步者Lollipods冇心真无线耳机真的是有颜有面,如果化身成少女,应该就是女朋友的最好人选了。

而我有一次早上迟到,情急忘记把耳机换下来直接带到了公司。然后公司一美女就突然跟我打招呼,问我耳机是哪里买的……

后来,她成为了我的女朋友,嘿嘿!

1m7ca2

1m7ca2

等  级:Lv.5
经  验:3558

最适合旅行使用几大的蓝牙耳机品牌:

1、Airpods蓝牙耳机,外观时尚,小巧易携带。

2、JEET蓝牙耳机,超长续航时间,蓝牙稳定,游戏延迟低,品质好,更耐用。

3、索尼蓝牙耳机,防水性能强。

4、漫步者蓝牙耳机,性价比高,舒适度不错。

5、华为蓝牙耳机,自创麒麟A1芯片,蓝牙稳定性不错,续航时间优。

推荐的这几个品牌的蓝牙耳机性价比都很高啊,我先收藏了

qq_159r5n887...

qq_159r5n887473

等  级:Lv.4
经  验:2124

您的内容正在火速审核中,请稍等

猪猪侠呀呀呀

猪猪侠呀呀呀

等  级:Lv.1
经  验:0
K5这款耳机也挺适合女孩子戴的,我就比较喜欢,听歌很好,佩戴也很舒适,续航能力也不错,外出的必备品
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表