我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 想买一个没有广告,运行比较流畅的电视盒子,市面上各种牌子挺多的,不知该如何选择,
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

想买一个没有广告,运行比较流畅的电视盒子,市面上各种牌子挺多的,不知该如何选择,

16浏览 / 2回复

qq_159r5n887...

qq_159r5n887473

等  级:Lv.3
经  验:1415
  • Z金豆: 563

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2020-02-12
  • 登  录:2020-03-29
电梯直达 确定
楼主

想买一个没有广告,运行比较流畅的电视盒子,市面上各种牌子挺多的,不知该如何选择,大家有建议吗

qq_gx634155g...

qq_gx634155g8g0

等  级:Lv.4
经  验:1638

盘点一下,各大电视盒子品牌的广告时长。

小米:开机、屏保待机、本地视频20s广告,视频广告在10-120s不等

泰捷:0s,目前是市面上唯一一款真正零广告的盒子。

天猫:开机、待机广告30s,观看视频10-120s广告。

创维:开机无广告,视频广告10-120s。

选择没广告的盒子,用着超级省心。

1m7ca2

1m7ca2

等  级:Lv.5
经  验:3423

发现好多小白其实都不懂怎么挑盒子,对比配置?不知道很多山寨盒子都虚标配置吗?大厂的会有保障些,像我用的泰捷盒子,质量好不说,售后服务也周全。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表