我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 才买了半年的电视盒子已经很卡了,用着越来越不爽,想换一个,大家有推荐吗
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

才买了半年的电视盒子已经很卡了,用着越来越不爽,想换一个,大家有推荐吗

45浏览 / 2回复

qq_159r5n887...

qq_159r5n887473

等  级:Lv.4
经  验:2124
  • Z金豆: 841

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2020-02-12
  • 登  录:2021-06-07
电梯直达 确定
楼主

才买了半年的电视盒子已经很卡了,用着越来越不爽,想换一个,大家有推荐吗

qq_gx634155g...

qq_gx634155g8g0

经  验:3009

楼主如果想想买超级流畅,体验好而且用久不卡的电视盒子,认准这几家:

泰捷WEBOX电视盒子——15年音视频技术沉淀,寿命超长,看蓝光、4K都不卡顿,还是唯一彻底无广告的盒子!

小米盒子——口号是为发烧而生,支持运行流畅大量游戏软件。

天猫魔盒——应用软件多,玩游戏不卡顿还能提供一站式生活服务,比如天猫超市、聚划算、淘宝,适合剁手族!

9bb05m

9bb05m

经  验:2364

qq_gx634155g8g0 发表于 2020-02-26 10:28:00

楼主如果想想买超级流畅,体验好而且用久不卡的电视盒子,认准这几家:泰捷WEBOX电视盒子——15年音视频技...

泰捷机顶盒销量超级火的,我服气。从来没有遇到一款连开机都没广告的盒子,盒子里的苹果手机,很贴切。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表