我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 华强北airpods在哪里买比较好呢?2月份最强测评,支持定位,改名
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华强北airpods在哪里买比较好呢?2月份最强测评,支持定位,改名

32浏览 / 2回复

92年老阿姨

92年老阿姨

等  级:Lv.1
经  验:64
  • Z金豆: 20

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2015-08-31
  • 登  录:2020-02-13
电梯直达 确定
楼主

所周知,最近华强北的一款Airpods火了很多网站,一大批商家涌入纷纷发布视频评测

那到底华强北版本的Airpods真的值得入手吗?

华强北airpods在哪里买比较好呢?2月份最强测评,支持定位,改名

小胶带大家体验华强北顶搭配二代版Air Pods,完美换名定位!!

据小编所知,华强北2019年11月络达版本以完美支持设置里面改名+定位功能,着实强大!

接下来就给大家介绍一下这款耳机

华强北顶配版本(络达1536U/939最高配版本)

1:开盖弹窗,入耳检测,三电量显示,显示真实电量,这些都有!

小胶带大家体验华强北顶搭配二代版Air Pods,完美换名定位!!

二:耳机触摸功能,可以切歌,暂停,播放,调用Siri,可以修改自己的设置,可以随意关闭打开耳朵检测功能!!

以上就是本期华强北AirPods测试的全部内容。

下篇给大家介绍:99%的人都不知道的airpods隐藏的8大使用小窍门?

如果各位值友觉得不错的话,请点赞收藏评论一波,谢谢大家!

qq_502m51hc4...

qq_502m51hc4e63

经  验:1
不说在哪买?

92年老阿姨

92年老阿姨

经  验:64

qq_502m51hc4e63 发表于 2020-02-11 22:11:44

不说在哪买?

mq3536q

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表