我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 强势围观新年第一拆!5G手机哪款更好有答案咯
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

强势围观新年第一拆!5G手机哪款更好有答案咯

2366浏览 / 22回复

荣耀时刻

荣耀时刻

等  级:Lv.1
经  验:250
  • Z金豆: 80

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2019-09-16
  • 登  录:2020-01-14
电梯直达 确定
楼主

老哥们最近有没有关注数码圈的?这也太热闹了,19年年底荣耀智慧屏和小米电视刚拆完,这20年年初5G手机又来拆机了,手机内部结构看得一清二楚的,哪款5G手机好的答案也呼之欲出,话不多说,感兴趣的我来给你们复个盘。

对比的是4款手机,VIVO X30 Pro和荣耀V30 Pro、OPPO Reno3 Pro、小米9 Pro,别看都是Pro,性能可不一样。打开手机之后,整机架构方面,谁更整洁更扎实你们能看出来吧。电池方面,荣耀V30 Pro更细长一些,而且上面覆盖满满登登的石墨片,这散热能力可想而知。

天线方面,除了荣耀V30 Pro系列,其他手机有点一圈覆盖的意思,底部的天线在手握的时候肯定会造成一定信号损失,不过我对天线这方面也不太懂,拆机看见荣耀V30 Pro的天线是有缝隙,分开的,底部分开的天线这样能告别死亡之握。

点胶方面,小米真是将不上点胶贯彻到底了。上点胶的好处也不用多说了,芯片更牢固、可以屏蔽电磁干扰、保护电路板等,小米不上点胶是不是对自己家的电路板过于自信了。

芯片其实就不用围观了,懂手机的人肯定都懂。三星980处理器是8NM的工艺,骁龙765G的跑分才26W,这两个芯片妥妥的中端芯片,小米9 Pro的骁龙855 5G芯片还是个单模,明年小范围的使用也会被淘汰,今年推出的5G手机几乎都是双模5G,可见单模的市场已经GG。只有荣耀V30 Pro的麒麟990 7NM EUV 才是集成的5G芯片,真旗舰啊。

射频方案上面,还是荣耀V30 PRO赢了,毕竟支持三大运营商的六大频段,这点还是良心的,不然买了个5G手机支持部分频段,有的频段不支持,5G速度不快,人多的时候网络拥挤,那不是“虾扯蛋”么。

镜头方面,荣耀V30 Pro碾压其他三款,毕竟IMX600传感器的底大是出名的,单位像素也保证了成像效果,同时还有2个镜头都有防抖技术,拍照能力毋庸置疑。

看完了这次的拆机,5G手机哪款更好答案也不用我说,确实荣耀V30 Pro的性能不错,拆机一看各个方面都没给你阉割。这次拆机的博主还小火了一把,啥也不说了,我去学拆机了!明年第一拆必是我先安排上!

标准土锅炉

标准土锅炉

经  验:81
这个拆机复盘,我决定买荣耀

花醉荭谶

花醉荭谶

经  验:101
拆机之前,我就对荣耀有信心

kx2pox

kx2pox

经  验:125
荣耀自主研发的芯片很强大

登冲承辉

登冲承辉

经  验:79
碾压之势,荣耀这是得多强大

yingwanfengf...

yingwanfengfod

等  级:Lv.4
经  验:1964
认真看了,就是看不懂啊~我也无奈

宗平咏

宗平咏

等  级:Lv.2
经  验:363
手机内部结构我也没看出啥名堂来

乐雁菊

乐雁菊

等  级:Lv.3
经  验:1186
荣耀的口碑我是知道的

mheepx

mheepx

经  验:103
几方面的拆机对比之后,荣耀真是碾压之势啊

翟静伊

翟静伊

经  验:1292
这么多款手机,各有各的优势,但我更爱荣耀,别问为什么

剑至披靡

剑至披靡

经  验:528
我就入了这部荣耀V30 Pro,玩着挺顺手的

田云育

田云育

经  验:394
颜值、性能和拍照都很能打,荣耀V30 Pro确实很出彩

一步迈到过年

一步迈到过年

经  验:116
厉害了荣耀V30 Pro,这才是真正的5G手机呢

f30zoh

f30zoh

经  验:850
同价位的旗舰机能跟荣耀V30 Pro比拍照能力的很难找到吧

娄寒娣

娄寒娣

经  验:307
这么一对比荣耀V30 Pro完全碾压其他三款了

孟锦影

孟锦影

经  验:1148
看完之后也坚定了我选择荣耀V30 Pro的决心

热爱多一度

热爱多一度

经  验:120
荣耀V30 Pro支持三大运营商的六大频段,更有优势

麻梅梦

麻梅梦

经  验:359
只有荣耀V30 Pro是集成的5G芯片,这才是真旗舰

慎锦倩

慎锦倩

经  验:380
电池方面来看荣耀V30 Pro覆盖了满满登登的石墨片,散热能力更强

与您分享喜悦

与您分享喜悦

经  验:107
荣耀V30 Pro这样的手机能满足挑剔的女朋友

wiu6h0

wiu6h0

经  验:1410
强势围观到底5G手机哪一款更好,我也来看看
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表