我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 买蓝牙耳机500块左右的有哪几个牌子可以选择?推荐看看
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

买蓝牙耳机500块左右的有哪几个牌子可以选择?推荐看看

27浏览 / 3回复

qq_1715tx0r9...

qq_1715tx0r9513

等  级:Lv.1
经  验:179
  • Z金豆: 169

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-11-30
  • 登  录:2019-12-07
电梯直达 确定
楼主

求推荐。。大家说说看~~

6vwjrc

6vwjrc

经  验:1

目前好点的蓝牙耳机品牌有:捷波朗,索尼,西圣蓝牙耳机,Beats等。可以根据自己的实际使用选择蓝牙耳机的品牌。如果你不是蓝牙耳机发烧友的话,一些专做蓝牙耳机的国产品牌,像西圣蓝牙耳机,蛮好的,高通芯片,触控,音质、续航、适配度都非常不错,主要是性价比会比较高,100左右非常值得入手。

qq_gx634155g...

qq_gx634155g8g0

经  验:119

自己是非常不喜欢花里胡哨的东西,蓝牙耳机JEET Air Plus就很实在,非时尚,没啥噱头踏实做产品让我感觉很安心!用的配置也是比较高的,像高通的芯片,稳定性很好,打篮球戴着都非常稳定。

1aap6a

1aap6a

等  级:Lv.4
经  验:2485

qq_gx634155g8g0 发表于 2019-12-01 20:40:25

自己是非常不喜欢花里胡哨的东西,蓝牙耳机JEET Air Plus就很实在,非时尚,没啥噱头踏实做产品让我感觉很...

运动类的耳机,我比较看好JEET,毕竟发烧级运动品牌,专业的,非时尚不装X的个性也很酷。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表