我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 一直用有线耳机,想尝试一下无线蓝牙耳机,有推荐的吗
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

一直用有线耳机,想尝试一下无线蓝牙耳机,有推荐的吗

100浏览 / 8回复

qq_yt5091165...

qq_yt509116558t

等  级:Lv.3
经  验:783
  • Z金豆: 255

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广西
  • 注  册:2019-08-30
  • 登  录:2021-08-28
电梯直达 确定
楼主

一直用有线耳机,想尝试一下无线蓝牙耳机,有推荐的吗

1aap6a

1aap6a

等  级:Lv.4
经  验:2447

我买的是JEET Air Plus,这牌子低调,反潮流、非时尚,但音质挺迎合大众,中高频表现特别有感觉,10小时的续航还挺实用的,不用天天想着给耳机充电,用了半天也才掉了一小格电,很给力

sina_4951y11...

sina_4951y11751

等  级:Lv.4
经  验:2269

运动发烧级耳机JEET,非时尚的理念蜜汁酷炫。JEET Air Plus这款真无线,发声是全频动铁,芯片用的是高通,都是实打实的千元级配置。

baidu_2161hx...

baidu_2161hxv06

等  级:Lv.1
经  验:270
这几天很多耳机品牌都开始宣传新品了,魔浪mifo、小米、苹果产品感觉都挺不错的,其中魔浪mifo O7听说是双通双路传输,佩戴舒适度最佳 ,有震撼HIFI音效,防水性能也超好,期待期待

baidu_x5jl58...

baidu_x5jl58189

经  验:43

最近几天好多品牌都更新产品了,之前一直关注的魔浪mifo出了两个升级款,音质续航超级赞,就等着双十一的时候入了

baidu_885921...

baidu_885921905

经  验:173

baidu_x5jl58189 发表于 2019-10-23 10:31:12

最近几天好多品牌都更新产品了,之前一直关注的魔浪mifo出了两个升级款,音质续航超级赞,就等着双十一的时...

这几天魔浪mifo、小米、苹果好像都出新款了,魔浪mifo新品关注度挺高的,价格优惠很大

qqpyw1

qqpyw1

等  级:Lv.3
经  验:1321

JEET刚出的Air Plus确实可以,像动铁发声的单元、CVC降噪技术、楼氏麦克风这些配置都是又复杂,成本也比较高的配置,当然音质、蓝牙连接也会更好,买无线耳机的话楼主可以试下这款,用起来很赞的。

bydjh4

bydjh4

经  验:56
亦火蓝牙耳机 防汗抗水5级 低功耗,低延时,连接速度快值得入手

oer6km

oer6km

经  验:45

无线蓝牙耳机的话比较建议nineka南卡蓝牙耳机,我平时比较喜欢运动啥的,这耳机防水、运动性能都很厉害,像我这种易出汗的体质戴着也不怕,性价比也高。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表