我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 一年一度的双十一就要到了,想买一个蓝牙耳机,音质好的,有推荐吗
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

一年一度的双十一就要到了,想买一个蓝牙耳机,音质好的,有推荐吗

62浏览 / 7回复

qq_yt5091165...

qq_yt509116558t

等  级:Lv.3
经  验:783
  • Z金豆: 255

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广西
  • 注  册:2019-08-30
  • 登  录:2021-08-28
电梯直达 确定
楼主

一年一度的双十一就要到了,想买一个蓝牙耳机,音质好的,有推荐吗

1aap6a

1aap6a

等  级:Lv.4
经  验:2447

蓝牙耳机我比较看好两个牌子,一个是美国的BOSE,降噪功能真的是大爱!还有一个就是国内的JEET运动发烧级耳机,非时尚的理念蜜汁酷炫。新品JEET Air Plus,发声是全频动铁,芯片用的是高通,都是实打实的千元级配置,为国产品牌点赞!

baidu_2161hx...

baidu_2161hxv06

等  级:Lv.1
经  验:270
给我推荐我正在用的魔浪mifo耳机吧,这个牌子性价比挺高的,有两款新出的耳机在双十一的时候预售 ,挺受关注的

baidu_0153n7...

baidu_0153n7t19

经  验:53

我这两天也在看蓝牙耳机,比较期待魔浪mifo新出的mifo O5plus和mifo O7,这两款性价比都挺高的

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

baidu_885921...

baidu_885921905

经  验:173

baidu_0153n7t19 发表于 2019-10-21 13:49:49

我这两天也在看蓝牙耳机,比较期待魔浪mifo新出的mifo O5plus和mifo O7,这两款性价比都挺高的

这两款我也在看,觉得很不错,续航和音质看着都挺满意的,魔浪mifo耳机真的是良心耳机品牌

tbvxgj

tbvxgj

等  级:Lv.2
经  验:611

纠结中,重点比较了四五款型号的耳机,对于我这种上班族来说,JEET Air Plus貌似不错,非时尚,又潮又酷还实用。这性价比,同价位应该没更好的了。

斯乃2

斯乃2

等  级:Lv.2
经  验:469

听music用南卡蓝牙耳机音质不错,中低音动感十足!

猪猪侠呀呀呀

猪猪侠呀呀呀

经  验:0
推荐你买击音F1,虽然是百元蓝牙耳机,但是它的性价比很高,入手完全不亏,音质颜值都在线,续航能力强,打游戏这些低延迟
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表