我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 双十一要到了,想买一个性价比高的蓝牙耳机,什么牌子好呢
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

双十一要到了,想买一个性价比高的蓝牙耳机,什么牌子好呢

146浏览 / 6回复

qq_yt5091165...

qq_yt509116558t

等  级:Lv.2
经  验:432
  • Z金豆: 207

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广西
  • 注  册:2019-08-30
  • 登  录:2019-11-22
电梯直达 确定
楼主

双十一要到了,想买一个性价比高的蓝牙耳机,什么牌子好呢

baidu_2161hx...

baidu_2161hxv06

经  验:280
听说魔浪mifo专业运动耳机出新耳机了,mifo O5plus和mifo O7,性价比挺高的,颜值也不赖,打算入这个

baidu_xf6314...

baidu_xf6314299

等  级:Lv.1
经  验:40

我去年双十一的时候买的魔浪mifo O5耳机就挺好的,回来很满意,听说又出新款了,打算再入一个呢

baidu_885921...

baidu_885921905

等  级:Lv.1
经  验:173

我一直都挺喜欢用国产魔浪mifo耳机,音质很清晰,打电话也挺方便的,运动戴着也很轻,我是挺喜欢的。

qqpyw1

qqpyw1

等  级:Lv.3
经  验:1321

前几天入了新品JEET Air Plus这款,单从配置来说,全频动铁和高通芯片同价位蓝牙耳机没几个有这配置的了,追求性价比的话入手这款确实是个不错的选择。

tbvxgj

tbvxgj

经  验:611

新品蓝牙耳机JEET Air Plus是很好的选择,推荐入手,开车、逛街都戴着。音质明显可以感觉到中高音很通透、饱满,这是动铁单元耳机的一大特色啦。

1aap6a

1aap6a

等  级:Lv.4
经  验:2477

tbvxgj 发表于 2019-10-18 13:31:37

新品蓝牙耳机JEET Air Plus是很好的选择,推荐入手,开车、逛街都戴着。音质明显可以感觉到中高音很通透、...

已入JEET Air Plus蓝牙耳机。今年最潮最酷的单品
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表