我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 蓝牙耳机用太久了,音质不清晰了,而且出现延迟,想重新买一个
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

蓝牙耳机用太久了,音质不清晰了,而且出现延迟,想重新买一个

55浏览 / 3回复

qq_yt5091165...

qq_yt509116558t

等  级:Lv.2
经  验:435
  • Z金豆: 207

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广西
  • 注  册:2019-08-30
  • 登  录:2019-10-30
电梯直达 确定
楼主

蓝牙耳机用太久了,音质不清晰了,而且出现延迟,想重新买一个,大神们有推荐的吗

1aap6a

1aap6a

等  级:Lv.4
经  验:2009
很多运动朋友都喜欢JEET这牌子,非时尚不装X理念很酷,我也才用上JEET Air Plus,就说这两天的体验吧。音质动铁发声,没啥槽点。通话算是亮点吧,楼氏麦克风和CVC降噪技术,所以打电话声音很清晰。开盖连接反应还挺灵敏的,不像很多蓝牙耳机连接要等半天。

qqpyw1

qqpyw1

等  级:Lv.3
经  验:988

1aap6a 发表于 2019-10-16 19:17:10

很多运动朋友都喜欢JEET这牌子,非时尚不装X理念很酷,我也才用上JEET Air Plus,就说这两天的体验吧。音质...

JEET耳机觉得还行就买了,音质可以,配置什么都完全跟高端耳机比不差,不过便宜多了,这耳机的性价比确实挺高的,值得推荐。

qq_11s1c2718...

qq_11s1c27182b5

等  级:Lv.2
经  验:284

原来的耳机用久了,音质不清晰了,想入手一个新蓝牙耳机,什么牌子好用呢

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表