我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 手机店手机卖场增值业务如何做好?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

手机店手机卖场增值业务如何做好?

108浏览 / 3回复

qq_84yb98l86...

qq_84yb98l868e3

等  级:Lv.1
经  验:96
  • Z金豆: 41

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-12-05
  • 登  录:2019-01-08
电梯直达 确定
楼主

手机店手机卖场做增值服务,一定要拓宽思路,不是单纯的送赠品,要做创意,个性定制,为客户量身定制的路线。手机壳定制设备很适合。它可以为用户个性化定制手机外壳。用照片设计手机壳,手机整机贴膜和手机外壳。结合微信,优惠给客户定制手机外壳,但客户必须在微信朋友圈发布。定制的手机外壳上有手机卖场的二维码。消费者在生活中也会传播,比如闺蜜逛街,同学聚会,可以展示个性化定制手机外壳的成品。

手机店手机卖场增值业务如何做好?

tough

tough

等  级:Lv.3
    经  验:685

您的内容正在火速审核中,请稍等

hzqqq

hzqqq

等  级:Lv.2
    经  验:626
    冲这个真相 回帖看看

wwwjjj

wwwjjj

等  级:Lv.8
    经  验:26184
    看热闹的来了。

weixin_z3211...

weixin_z32115al

等  级:Lv.1
    经  验:70

嗯.....楼主对这个分析的很透彻啊!!!!咱们可以交流一下意见吗?我也是做手机壳的!

高级模式
    论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表