我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 充电宝就用它了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

充电宝就用它了

46浏览 / 4回复

qq_434547c13...

qq_434547c13e15

等  级:Lv.1
经  验:15
  • Z金豆: 15

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-12-10
  • 登  录:2019-02-25
电梯直达 确定
楼主

当我收到ADATA/威刚 D8000L 8000毫安充电宝的时候,让我非常惊喜包装完美,ADATA/威刚很大的标志我的大爱。

打开包装盒可以看到充电宝,美美哒,款式时尚精致,方便携包带出去。

拿在手上非常有手感,使用一下超级惊喜,LED灯,可连续使用17小时,提供高达200流明的亮度,并具有一般光、强光、快闪光、慢闪光等4种大光源情境灯,能记忆上次开关时的使用模式。非常实用的功能,去户外非常实用,不怕黑灯瞎火,还能随时充电,最主要的是还防水防尘,还不怕轻微的落摔与震动。爬山玩水,有了它万事俱备,路上不拍没电了,走夜路不怕没灯了
看图,背面的创新设计,条纹卡沟设计,可以插入卡片、硬币等硬物当做支架试用,随情境调整角度,随手取材,还可以摇身一变同时充电的移动台灯

再看,有贴心的多功能吊孔设计,广泛使用在登山照明,脚踏车头灯,露营吊灯,床头灯等多种实用情景。

双use输出,具备高达2.1A输出电流,可以让两台移动设备同时充电,哈哈哈,拿起手机随时电力充沛。现在威刚充电宝是我生活必备品,手机没电找它,家里没电,用它照明,外出踩单车,挂车头等。充电宝就用它了,多功能,还实用。收起全文d

d1gh244291

d1gh244291

等  级:Lv.1
经  验:70
只是看看的路过··········

takeboy

takeboy

等  级:Lv.3
经  验:732
看到楼主我有种智商上的优越

meddcc

meddcc

等  级:Lv.2
经  验:600
为了能看到资源,回复一下

a2b22

a2b22

等  级:Lv.6
经  验:9492
先标记以后看
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表