我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > iPhone摔了,屏幕没碎但屏幕出现了一道道的彩色竖条纹,我应该怎么办?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

iPhone摔了,屏幕没碎但屏幕出现了一道道的彩色竖条纹,我应该怎么办?

3469浏览 / 8回复

手机恢复大师

手机恢复大师

等  级:Lv.3
经  验:813
  • Z金豆: 41

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2018-11-15
  • 登  录:2019-07-27
  • 初领任务
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

有些小可爱,手手太小,手机太大太滑,然后一不小心,iPhone手机摔了,还没来得及庆幸这小一万的iPhone手机没有碎屏,就发现自己的手机,花屏了,小彩条一道一道的,这该怎么办呀!难不成花几千换屏?这也太……

别急,恢复大师现在来教你,不用去维修店,就轻松解决手机花屏彩条纹:

iPhone摔了,屏幕没碎但屏幕出现了一道道的彩色竖条纹,我应该怎么办?

1,点开手机【设置】,选择【通用】

2,选择【辅助功能】

3点击【显示调节】,可以看到这时我们的状态是关闭的,我们要做的就是打开它。

4,开启【降低白点值】,选择合适亮度,直到最后呈现出来是正常的手机屏幕显示状态(无竖条纹)

恢复大师温馨提醒:

1,这个方法适合:虽然手机出现了彩条竖纹,但是可以正常触摸使用的小可爱哦。

2,不管是安卓也好,还是iPhone也好,都请大家花一点点钱,买个手机壳吧!求求你们了,手机碎屏,心都不痛的么???

3,关注一下恢复大师我,我会给你们不停的送一些黑科技、小技巧以及小妙招的……求求你们关注一波吧,地主家里没余粮啦!!!

qq_85151c2n9...

qq_85151c2n9151

等  级:Lv.1
经  验:0
苹果x为什么不能

liangqingwu

liangqingwu

等  级:Lv.11
经  验:302955
哇这个方式真是新颖别致,怎么就想不到呢→_→

xinxin235

xinxin235

等  级:Lv.3
经  验:1063
有图有真相

oooqileng

oooqileng

等  级:Lv.2
经  验:538
环境比较好

b383lw

b383lw

为什么我的这样操作了没有用呢!苹果x

8v0v1zvy

8v0v1zvy

b383lw 发表于 2019-05-01 17:12:13

为什么我的这样操作了没有用呢!苹果x

我的也是,后面你怎么弄的?

qq_85151c2n9...

qq_85151c2n9151

8v0v1zvy 发表于 2019-08-12 13:28:27

我的也是,后面你怎么弄的?

苹果x为什么不能

wk6b10

wk6b10

一点用都没有

w3iooo

w3iooo

您的内容正在火速审核中,请稍等

q20grl

q20grl

没用。肯定是真的摔到内屏了。我的是绿色的竖条
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表