我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 最火的火山小视频碰上最火的免密登录
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

最火的火山小视频碰上最火的免密登录

83浏览 / 9回复

qq_6y75j5841...

qq_6y75j5841c92

等  级:Lv.3
经  验:738
  • Z金豆: 52

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2017-07-10
  • 登  录:2019-05-05
电梯直达 确定
楼主

说那是某一天的周末,我骑着单车,乘着风,向着远处的地平线飞驰而去。

突然,一个身影令我急停下来,竟是超级网红“包子不理狗”!!兴奋地我立马拿出手机打算录个火山小视频发到网上,毕竟这回我可是要火起来了,但就在一阵推敲乱打之后,发现根本登录不上去。。。这,你怕是要搞事情喔!

还好,瞄了一下旁边,竟然有如此神器“免密登录”,一键点击之后直接登录上网,赶紧录下这难得的画面,为我涨涨粉!

今年以来,各式各样的短视频APP如同火山喷发般增长,而尤其是以火山小视频最为突出,因为这个夏天,它们做了一件逆天改命的大事!

铛铛铛~那就是免密登录强势入驻火山小视频,在众多的登录方式中C位出道!

很多像我一样的短视频重度爱好者,偶然在生活里需要发现有趣的事物,急于用手机记录下来,却被堵在登录这一关,错过了瞬间的美好,心里不免懊恼,而现在有了天翼账号的免密登录后,这些通通一键搞定。

简单、好玩又好用,用户最感兴趣的地方,那就是拿起手机就是拍,直接刷!基于用户的需求倾向,火山小视频引入了天翼账号的免密登录,利用用户一键点击就能极速登录的便捷体验,妥妥地让用户们玩到爽、嗨到爆!

如此快速的登录方式加上当下最最劲爆的火山小视频,你是不是心动了呢!

听你给的

听你给的

等  级:Lv.2
经  验:512
有了天翼账号,没有密码我也照样能登上平台

幽幽香水百合

幽幽香水百合

等  级:Lv.4
经  验:2377
最喜欢的就是天翼账号的免密登录啦

qgdsjkklp

qgdsjkklp

经  验:615
第一次觉得天翼账号这么好用,一键就能登陆了,还不用密码

下壹秒崩溃

下壹秒崩溃

经  验:484
经常忘记自己设置的密码的我大爱天翼账号

羙婯哋嬑逃

羙婯哋嬑逃

经  验:405
忘记了平台的密码,还好有天翼账号帮我通关

纠结的学英

纠结的学英

等  级:Lv.3
经  验:1191
设置了这么多的密码,我都混淆了,我得找天翼账号冷静冷静

licy红樱桃

licy红樱桃

经  验:579
终于出了一个能克制设置密码的克星,那就是天翼账号啦

石雪菁

石雪菁

经  验:363
可以让我从设置密码中解放出来,就只有天翼账号才能做到

卬望嚤兲囵

卬望嚤兲囵

经  验:528
感觉天翼账号真的好强大,连密码都不用设置啦
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表