我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 原创开箱:网红蓝牙耳机JEET一手评测
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

原创开箱:网红蓝牙耳机JEET一手评测

1257浏览 / 8回复

eblz0004y

eblz0004y

等  级:Lv.2
经  验:603
  • Z金豆: 73

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2013-01-08
  • 登  录:2021-08-11
电梯直达 确定
楼主

第一次买蓝牙耳机,在度娘上搜到了JEET这个牌子,这耳机最近讨论人挺多的,准备下单试一下。下单收到之后,给大家晒一晒开箱。

拆开快递的一刻,外包装是硬牛皮纸,只有“JEET”字样。内包装是黑色纸盒,正面还是只有“JEET”,别无其他,简约风啊这是。

配件都很全,像USB充电线、耳机等都有固定收纳凹槽,多送了一幅小耳塞。

耳机本体很低调,外观没啥子亮点。

音质方面,特意煲了两个小时试听,中低音效果很棒,而且可能是入耳设计,隔音效果也不错,带上之后室友跟我说话,只看到嘴巴在动。。。。。。总体效果还行。

等周末了去公园跑跑步,再试下轻运动时候的表现,这次就写这么多吧。

AlGO

AlGO

经  验:596
你是猴子派来的逗比么

微笑糖果心

微笑糖果心

等  级:Lv.4
经  验:2078

正在用JEET  W1,音质好,待机长,比之前用的beats戴着舒服多了。

会飞的小鸟

会飞的小鸟

等  级:Lv.6
经  验:9041

微笑糖果心 发表于 2018-08-10 11:02:53

正在用JEET W1,音质好,待机长,比之前用的beats戴着舒服多了。

楼上说的不错,蓝牙耳机的话还是JEET性价比高

sdnyxyc

sdnyxyc

等  级:Lv.4
经  验:1846
不要迷恋哥,哥只是个传说

erzhang007

erzhang007

经  验:528
火钳刘明

uqgx3s

uqgx3s

等  级:Lv.5
经  验:3098

很多人有误区,以为贵的音质好,其实平价耳机里也有音质好的,像JEET耳机,千元机音质,长的一般,但性价比高啊。

5cz05s

5cz05s

等  级:Lv.3
经  验:1121

建议你去看看索尼大法的、NineKa南卡(强烈推荐),B&O,铁三角,那么多款,不存在最好,最实用。。。。

qq_5y7x58289...

qq_5y7x58289335

等  级:Lv.3
经  验:703

随便看看随便看看随便看看

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表