我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机情报站论坛 > 蓝牙耳机是运动必备吗?性能最强的四大蓝牙耳机推荐
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

蓝牙耳机是运动必备吗?性能最强的四大蓝牙耳机推荐

603浏览 / 9回复

幽谷草

幽谷草

等  级:Lv.4
经  验:2884
  • Z金豆: 896

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2017-12-18
  • 登  录:2022-05-01
电梯直达 确定
楼主

喜爱运动的人都知道:蓝牙耳机是运动健身的必备品,但是究竟为什么这么说呢?我们今天来看看运动蓝牙耳机有些什么不可取代的优点吧。

1、摆脱耳机线束缚

这个想必大家都深有体会了,在运动时,耳机线的缺点非常明显,一不小心就会扯掉耳机,又需要重新佩戴,影响运动的节奏。而且耳机线的另一个缺点就是“听诊音”严重,尤其在运动状态时,更会影响听歌的音质。

2、防水、防汗很重要

运动时出汗严重可能就会损坏耳机,而运动蓝牙耳机大部分都会采用防水设计,更加适合运动场景,尤其在本身就容易出汗的夏天,使用蓝牙运动耳机还是很有必要的。

3、运动时操作更方便

这一点很容易被人忽略,其实在实际的体验中,操作的便捷程度很影响用户的使用感受。普通耳机的线控往往并没有考虑运动的场景,操作时可能需要停下来才行,影响运动的节奏。

1、 网红JEET蓝牙耳机

说到运动蓝牙耳机,就不得不说到2018年最火的这款JEET耳机了,因为佩戴舒适性和不易掉落,受到很多跑友的喜爱,就连很多运动员在平时训练也会选择这款蓝牙耳机!目前网上卖的非常火爆,还有假货出现,要买的记得一定要去官方旗舰店。

这款JEET耳机性价比是真的高,是获得了亿智蘑菇颁发的“最具性价比十佳蓝牙耳机”奖项的。不说别的,单就音质而言,就非常值得了,它率先采用钕磁体11mm大尺寸振膜,专业定制,足见其专业性强,对音质的把控力度较大,同时与合作伙伴打造高标准的“声学实验室”,低音强劲而且有爆发力,被很多网友取名“耳机中的宝马 M140i小钢炮”。

JEET耳机价格便宜,不止是学生党的福音,也是“丑人”的福音,举办了很多关于“丑的活动”,比如寻找最“丑”的人,颜值鉴定服务,甚至举办了“丑”的艺术展和号召出门用“丑”付费,为丑人谋福利,提升自信,广受媒体的好评。

2、 B&O PLAY H5蓝牙耳机

B&O PLAY H5的外观设计上非常漂亮,这一系列有两种颜色可以选择,包括粉色和黑色,两种颜色的搭配都极具时尚感。耳机的线体采用鞋带的编织线设计,看起来防磨损又禁拽。

3、 1more iBFree蓝牙耳机

1more iBFree在单元后半部分采用了金属材质,背面有细密的同心圆拉丝工艺处理,在耳柄部分刻有1more的logo,看上去非常有质感,而且在颜色的选择上也是非常的丰富,满足不同环境的需要。

4蓝牙耳机是运动必备吗?性能最强的四大蓝牙耳机推荐

外观上延续了小米手环第一代米粒的设计风格,黑色加金属银色,简洁时尚。耳机表面采用的是阳极氧化铝加CNC切割的镜面金属边,配以穿透式的 LED 状态灯。耳机其余部分和和耳挂采用的是官方说的亲肤抗磨抗油污材料,摸起来手感不错。

春暖花儿笑

春暖花儿笑

经  验:1901

正在用JEET  W1,音质好,待机长,比之前用的beats戴着舒服多了。

会飞的小鸟

会飞的小鸟

等  级:Lv.6
经  验:9041

春暖花儿笑 发表于 2018-07-26 13:17:27

正在用JEET W1,音质好,待机长,比之前用的beats戴着舒服多了。

蓝牙耳机的话还是JEET的音质好,价格也不贵

佑森森_11

佑森森_11

经  验:1537
看看有多少人看一图

weixin_9t214...

weixin_9t21471799ia

等  级:Lv.1
经  验:118
jeet的蝗虫们,别给自己脸上贴金了

uqgx3s

uqgx3s

等  级:Lv.5
经  验:3098

weixin_9t21471799ial 发表于 2018-08-28 08:01:04

jeet的蝗虫们,别给自己脸上贴金了

我刚买不久,音质是还可以哦。

小易同学成年...

小易同学成年了

等  级:Lv.2
经  验:649
跑步时要带无线蓝牙运动耳机,我经常跑步,用NineKa南卡蓝牙耳机已经一段时间了,感觉很好,咋样跑都不掉

nfvp51oi

nfvp51oi

经  验:6

我运动的时候也喜欢戴耳机很有感觉,但是怎么没有我用的Mifo O5呢?音质特别的好续航时间也挺长的。

lsllh2jz

lsllh2jz

经  验:7

光运动太无聊了有了音乐的相伴运动更有效率,我朋友刚送我一款Mifo O5我挺喜欢的,跟我说也没花多少钱,真的好惊喜。

2v4jxqyx

2v4jxqyx

经  验:14

看来喜欢Mifo O5的人挺多的嘛,我也算是它的铁粉了,支持哦。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表